чОйта?не вполне корректно сравнивать
смотри, вполне такая даже лошадь из Комарово
Лер, просто надо чаще встречаться
А впереди еще три старта дома
чОйта?не вполне корректно сравнивать
Ну, слава богу!Ты не одинока!
Конкурный-то только один!А впереди еще три старта дома
Под Наташей прям большим выглядит! Прям лошадь-лошадь!смотри, вполне такая даже лошадь из Комарово
Дык это, мы тебе завсегда рады, приезжайвообще не получалось ничего
ТРИ. 3. three. tres. trois.Конкурный-то только один!
Если верить календарю ФКС СПб и ЛО - ОДИН! 1. One. Drei.ТРИ. 3. three. tres. trois.
Дык это, мы тебе завсегда рады, приезжай
ТРИ. 3. three. tres. trois.
Ничего себе рабочий ритм!У меня сейчас очень много работы,по 10 часов периодически нахожусь в манеже
Кто "мы", стесняюсь спросить? и как это 7,20 - всегда в два темпа? Ты ничего не перепутала?мы раньше всегда 7,20 в два темпа ходили.
Мы - Николай Вторый (с)Кто "мы", стесняюсь спросить? и как это 7,20 - всегда в два темпа? Ты ничего не перепутала?
Пугливая ты у меняФух, а то я уже напугалась было...
Это был не выбор - что хочешь то и делай.вот дурацкая ситуация на тренировке когда выбор дают - или в темп или в чётких два..
а что тогда выбор?Это был не выбор - что хочешь то и делай.
В данном конкретном случае или вообще?а что тогда выбор?
а у нас уже подсох почти весь и мы сегодня радостно рассекали по улице! Погода радует - не то слово! очень позитивненько!!!Шагали на улице - на плацу ещё приятнее, сохнет потихоньку.
Толстому шагать было лениво и он всё время предлагал постоять-подремать.
Погода радует, конечно!
Сделай как получится - это фигня! Делать надо так, как должно быть. И вот это послабление "не получилось зайти как надо - сделай два темпа" - это ведь ничего хорошего не принесёт. Надо работать над тем, чтобы не было этих двух темпов! Не будет на конкуре персонал сдвигать тебе барьеры, по тому что "у меня лошадка короткая и маленькая". И если в после-метровую систему вкатиться никак - то уже есть шанс из неё выкатиться или с повалом, или отдельно от лошади, или вообще встать. По тому как честной допрежь лошади может прийти в голову мысль "нахрен помогать ещё раз".а сделай как получится - разве это не выбор?