Zаnoss
Pro
ВесьмаКонный мир тесен)
Я просто оставлю это тут....а про остальное расскажу позднее.
ВесьмаКонный мир тесен)
Ты не пугай так оОЯ просто оставлю это тут....а про остальное расскажу позднее.
У нас паранойя! А у Леры - много многоточий!)Я вообще не знаю чего панику на ровном месте развели.
Конь на черном фоне. Не в черной рамке, не с черной ленточкой, никаких фраз типа "вот и все".....
Чего вас накрыло?
Фото не мрачное, фото очень удачное! По тому как снято в лучах закатного солнца в проходе конюшни! Свет вчера вообще огонь был. Жаль что с камерой в одной руке и с конём (который ненавидит фотографироваться) особенно не наснимаешь...Фото безусловно красивое, но как-то тревожно-красивое,я б так сказала...
Да-да! Точка ваще страшный зверь! Очень уж мрачнаТам еще точка, точка в конце предложения )) Мрачная
По тому что я люблю многоточия! В рассказы особенно не запихнёшь, так хоть в дневнике оторваться!А у Леры - много многоточий!)
Хорошо,скоро рвану уже,ибо там цветочки....и печку перекладыватьбудете в наших краях
Мне бы сейчас оклематься немного. И я вся ваша!А у нас суреПЬка цветет на поле и одуваны скоро,поле одуванов Я как бэ намякиваю
Властью, данной тебе, пошукай там коней поблизости, а?Лерыч, а Лерыч, помнишь то поле с маками? Теперь оно на моей территории
Я туда скоро поеду - забирать подругу с ребёнком из Опочки. Но я туда-обратно, без ночёвок и рассматривания пейзажа.И Лер,ты ж хотела в Псковскую,знаешь сколько тут красоты?
Спроси что-нибудь полегче!Лера, а зачем вы сажаете картошку?
Ага, несбыточная мечта. Если только надувной купить!ууу, бассейн..
Выздоравливай и приезжай!без ночёвок и рассматривания пейзажа
Слуууушай! У меня тут такой балкон классныйКогда паковать Громика? - это был вопрос про маки.