Гром - жопа!
Снимать его - каторга!
Если кто со стороны посмотрит - сдадут за жестокое обращение с животными...но у нас, слава яйцам, не Америка...
Погода радовала просто невероятно - две недели до этого не выключаясь светило солнце и вот именно в тот день, когда мы решили в кои-то веки посниматься, небо затянуло, свет пропал и стало ооочень холодно!
Кто бы сомневался, только не я!
С одной стороны пасмурная погода - не худший вариант для съёмки - не будет жасных теней. С другой - необходимого света не было совсем. То есть задирать исо, то есть здравствуй зернистость
Да и идти далеко от конюшни в тот момент, когда таки может пойти дождь...сомнительное мероприятие.
Но мы с Танюшей таки сделали это!!!
Троф - герой что вписалась в этот блудняк со своим разваливающимся организмом!
Только у меня как обычно...того, чего хотелось, не вышло... Это как с рисованием - я что-то вижу в голове, а вот воспроизвести в реале не могу.
Ну, и плюс снимать лошадь которая
не хочет фотографироваться - то ещё удовольствие! Внимание жОлтожопого не привлечь ни чем, кроме еды. Но, видя еду, он начинает корчить рожи и клянчить. А так - уши назад, на лице "твари, я вас ненавижу" и полный рот травы или другой зелени, до которой дотянется.
Но ведь фотогеничный же, какой красивый и картинистый
гадёныш, если сотрудничает!
Вообще Таня просила не выкладывать её фотографии, пока она сама себе не обработает те, что ей понравились. Но вот эти я не могу не показать!
Ну, и портретики!
Мечты сбываются - поснимать лошадь в яблоках - только как-то через задницу
Ну, и мы с Толстым!
Не могла не влезть!
Если вы думаете что это всё - зря вы так думаете.
У меня вчера был фотодень и потом я поехала в "Виву"