Есть знакомая, которая родила, потому что муж хотел, родители душили, и все вокруг такие с детьми. Ей показалось, что и правда надо. История очень спорная, потому что сперва человек впал в депресняк (чуть ли не отказаться хотела), а сейчас ребенок, вроде, любимый, но видно, что без ребенка было бы лучше.
Этого и боюсь....
Я, насмотревшись на всяких разных проблемных детей и семьи пришла к выводу, что ребёнка буду заводить только тогда, когда буду уверена, что есть желание и силы воспитать и выпустить в мир адекватного члена общества. Все остальные бабушки/тетушки, пора-пора, делай как все и т.п. идут лесом. Потому что если что, перед Богом и собственной совестью за то, что выросло из ребёнка буду отвечать именно я.
Ппкс!
В 2 месяца поехали в поход в Карелию, сбежали от ужасного смога, в 10 году всю в Москве горело, отлично провели время
Ооооу! Я помню эту вашу поездку. Я тогда читала и считала вас героями! Да и сейчас считаю
В общем после беременности жизнь есть, главное правильно к этому подходить и смотреть с частичкой иронии на все это дело.
Это точно!
Но с этим могут быть проблемы, по тому как у меня пока желания нет, да и Андрей обмолвился что сам пока не очень хочет.
А я тут вообще посмотрела передачу про Алтай по Первому каналу и опять туда хочу. И вспомнила своё условие - никаких детей пока я там не побываю в осеннем фототуре!
Ибо это красиво, это безумно красиво и я рыдаю горючими слезами, когда вижу фотографии оттуда!
Предложила всем считать это шантажом
Я нарисовалась!
Я была на даче!
Ездила на на Лэнд Крузере Прадо 2015 года за грибами. Машина - огонь огненный, грибы и место куда поехали - супер! Если бы всё это не в 6 утра
Это же прямо вообще Север!!!
Я столько белых насобирала, я их столько в жизни не видела! Но была без фотоаппарата
Дача....такое ощущение что она у нас была всю жизнь! Такое всё родное уже - и дом, и участок!
Вчера вечером пошли с Андреем прогуляться....
А вот контакт изменил дизайн, вертикальные фоточки не уменьшить и я их показывать теперь не буду
А их у меня было...
А ещё я в первый раз на нашем озере была на рыбалке! Лет десять не была там! Вернее на рыбалке была, но рыбу по национальной традиции не ловила. Наловила с килограмм плотвички, замёрзла, но удовольствия получила море! Дядя Саша (папин друг и начальник по совмещению) был в шоке от меня
Так...вот вам ещё видео как Громик кушает арбуз (жаль не рученьками). Смотреть желательно со звуком.
Была у жОлтожопа в прошлый четверг и вот сегодня. В четверг открыли после ремонта крытый - счастье! Но Громец что-то был грустен и бегать отказался вот прям даже после люлей. Мучить не стала ни его, ни себя. Помоционились рысом на свободном поводочке и галопом так же пл паре кругов. Слезала с мыслью что больше не хочу верхом.
Сегодня пока на даче разгреблась, пока по ливню доехала до конюшни - уже времени кататься не было. Так что решила погоняться в бочке. Размяла Толстого под верхом - потрюхались в пустом старом манеже, руки в карманах толстовки, на шее чомбур, делали серпантин. А потом в бочке хорошо побегали. Громец бодр и соскучен!
А теперь вы крутите страничку, а я пошла писать рассказ про Крым! Пока в моей жизни не пришли выхи и снова не началась дача
Или я не скачала ещё дачных фотографий с камеры.....