Сегодня гуляю с Паном и думаю - чо ноги-то так болят? А потом вспомнила что я неделю верхом не каталась, а вчера взгромоздилась)
Толстый был странен - ногу слышит, весь такой приятно-пластилиновый, но в повод категорически не идёт!
После огрунтовочной рыси на брошенном поводу помяла его на шагу всяко - небольшие уступки слепили в обе стороны, шею погнула, попу покидали влево-вправо.
На рыси двинулся прям такой, но не в руку. Вообще не понимала в чём дело - вроде и мячик активный, но эту энергию в мирное русло никак не направить. Вроде вот-вот сдался, нос опустил, как снова выдернулся вверх. С ноги не скидывает, если облегчаюсь не под ту ногу. Но Троф говорит что он и в четверг таким же был. Может уже ногам дискомфортно - перехаживаем расчистку, может настроения нет - сами вон по такой погоде как куски говна. Так что особо настаивать не стала.
А вот на галопе дело пошло повеселее! У нас получилась прям настоящая прибавка - я ощутила как Громец
вытолкнулся на неё. Ну, и я в двух ногах его держала и руку не отдала ни на сантиметр - вот закономерно и получила расширение. Прям приятно так, авось скоро научимся их не от случая к случаю делать, а постоянно.
Кстати Гром у нас теперь расчищается немного по-новому. И вот при его почти отсутствующих движениях...они стали лучше! Я на корде когда гоняю - прям вижу насколько
легче жОлтый двигается, и на темп иногда сам встаёт! Всё-таки как много зависит от ног...
А у Пана в гостях был Ярик. Я морально готовлюсь к тому, что через 3 недели у меня будет две
мать его собаки. У друзей наших свадьба и они после неё сваливают в свадебное путешествие. Им-то хорошо, мне же геморрой и седые волосы. Уеду с собаками жить на дачу на всё это время, ибо гулять с обоими в городе - нереально. А у Андрея работа...
Панкевич, кстати, поадекватнее уже. Вчера на улице уходил от Яра и даже команды выполнял. Но это в сободном полёте, стоило взять на поводок - снова жрёт полосатого и орёт.
Отобрала у оболтусов все игрушки дома, так что жрать было нечего - повозились немного и затихли. Зато ночью оттянулись - спали и у нас в кровати, и у друзей.
Мышь в шоке, но Яра вчера отлупила - он ей мешал выпрашивать у меня креветки (кстати, питерцы, в Ленте аттракцион невиданной щедрости и они по 300 рублей!!!)
Всё-таки Пану до овчарки ещё расти и расти)))