У меня ниже плеч, чтоб можно было завязывать в хвост под шлем.
Но с ездой в шлеме каре плохо совмещается.
Волосы выбиваются, в хвостик не вяжутся. Эх...
Ну, я в шлеме не скачу, мне эти переживания неведомы)
Вот насчёт кератина, как советует мне
@Ксюшка и К - думаю прям очень давно, всё никак денег нет. А сейчас ещё Андрей уволился с работы, так что пора стричься под ноль - чтобы не тратить бабло на шампуни
При всем уважении - в случае с собаками крупных пород это невозможно. По определению.
Макс, прям люто возражу.
После того, как я окунулась в мир кинологов и правильной дрессировки собак, мой мир никогда не будет прежним! 90% собак можно воспитать, даже если это вопиющий идиот. Есть 10% и это клиника, подлежащая уничтожению. И люди, проживающий в густонаселённы городах, это понимают и потихоньку перестают клонировать психов и истериков.
У меня только что с Паном гулял ребёнок. Под моим надзором и на недоуздке (на котором 40 кг собаки не очень быстро понесут 35 кг ребёнка - я успею догнать). А до этого трехлетний ребёнок отбирал косточку из пасти, просто по тому, что знает что Пан отдаст и можно будет опять сказать "хоп" - чтобы схватил снова. При этом сегодня в игре Панкевич пришел мне в руку, промахнувшись мимо мяча. Да пришел так, что у меня минут 10 не слушалось два пальца и теперь синяк на кисти. А с детьми он пасть не открывает вообще, терпит все выходки.
Всё началось с того, что мне подменили лошадь!
Мой лошадь не валяется в говне!!!!
Как выяснилось - живность у меня вся неадекватная - один на старости лет валяется, второй по малолетству орёт на корду, хватает и тянет её куда-то.
Хотя Гром всё-таки тоже молодец. Все здесь молодцы (с)
Была тётя коваль, расчистила жОлтожопа. Много ругалась что на старости лет стал себе с опережением плана лапы отращивать и ноги ввиду этого отрывать.
А ещё в Бэсте по вечерам офигенный свет! Только камеру я забросила, все картинки на телефон теперь...
Ехала сегодня в конюшню прям с ожиданием чт приеду - а там нога как новая.
Но хрен, а не нога - вердикт ветеринара - ещё неделю шагать, проливаться, мазаться мазью, мазаться глиной.... Май, чо уж там - Гром традиционно в мае отрывает себе ноги, хотя стартов не предполагалось, а поди ж ты!
А потом с Панкевичем на трамвае ездили
кормить клещей гулять в парк
Сосновая поляна. Там прям чудо - вовсю зацвела
ветреница дубравная. Красота и ощущение настоящей весны!