Потрясающе нежно, красиво и по-весеннему! У нас ещё ни одного цветочка нигде пока не вылезло.
Спасибо!
У нас уже повылезало всё! От мать-и-мачехи до нарциссов и местами (у моего подъезда) тюльпанами
Весна идёт, весне дорогу, однако!
Все-таки все охотничьи, пастушьи и борзые - это совсем другие собаки, инопланетяне какие-то.
Зачем заводить дома собак охотничьих, а тем более легавых, я прям совсем не понимаю. Вот реально - охотничью и борзые - это просто иной мир, райдабилити вообще ноль
(делаю выводы основываясь на тех собаках, которых знаю лично, может есть и человекоориентированные собаки, нельзя всех под одну гребёнку). Научить командам можно, но чуть запах - досвидос башка, пофиг на хозяина.
А пастушьи - это вообще все овчарки, просто люди их качества умело запользовали в своих целях.
Почему он генетический мусор и не помню, ты его кастрировала уже? Будешь?
У овчарок шоушников очень строгий отбор по хвосту, даже лёгкое искривление (так называемый "винт") недопустимо в рингах - хвост должен висеть ровным как палка. А у моего не то что "винт" - Панкевич у меня прям полноценная такая лайка
Очень обидно, по экстерьеру он офигенный, но хвост всё портит. Мне тут даже сделали "комплимент" - мол, какая дворняжечка у вас красивая, на овчарку как похожа....
А яйцы всё грожусь отрезать, но пока вроде не мешают.
До меня тут спустя полгода занятий наконец стало доходить слово "мотивация" и осознание с чем её едят. Так что вина во мне, что Пан к собакам лезет и не особо интересуется мной.
А мы в субботу с Громиком потусили - типа ввелись в работу после прививки, порысила без седла, поняла что не мё это больше - погоняла чутка на корде, а дальше шатались по манежу и баловались ерундой)
В воскресенье поехали с Андреем и Панкевичем на дачу, и уехать я планировала оттуда 3 числа вместе с папой (ибо Серая в таком состоянии, что её нельзя эксплуатировать на бездорожье, так что стоит дома) А сегодня вдруг звонок и сообщение что меня ждут в студии завтра. Так что пришлось напрячь друзей, и вот я уже дома.
Всё как всегда через жопу, как я люблю
А на даче хорошо.....
Недели две хожу пою песню, никак не могу от неё избавиться- зацепила, очень такая...актуальная.