Сегодня опять помираю.
Хорошо что была Ирина Юрьевна, ибо первый раз в жизни колоть в вену, чихая непрерывно при этом - затея, прямо скажу, провальная. Завтра придётся уже самой, вроде всё понятно, сегодня потренировалась вену на раз-два находить и пережимать. Главное не чихать!
С внутрижопными уколами справилась быстро.
Громушный терпеливый парень, аж жалко его! Вот не мог, гадёныш, ногу оторвать зимой в морозы? Чтобы дышалось хорошо - не жарко, пыли нет. Нет же, надо ж обязательно в самое пекло
Вот люблю май, но который год подряд жОлтый портит себе ноги именно в мае! Кажется, только прошлый год прошел без травм (судя по фото из цветущих полей).
Конинка борзеет слегка - проливаться не хочу, стоять не хочу, а в полях мне истерику устроил - птичка страшно, веточка страшно, какая-то непонятная тряпка на непонятной деревянной конструкции трепещется - вообще капец! Я ещё во внеурочный час вспомнила что я хвост не расчесала и там опилки.... А есть у меня бзик по этой примете. Так что прогулка выдалась нервной. Его понять можно - с 4 мая шагаем, 3 недели завтра будет - но бесит.
Буду, пожалуй,по чуть-чуть выкладывать фотографии!
В очередной раз убеждаюсь что стоит попробовать быть чуть смелее - и вот уже всё получается! Таким образом, я напросилась в гости в "Идальго" - тыщу лет там уже не была! А на поле легла поснимать жеребёнка - так меня коней 30 окружили и тискали. И это так круто!