Кто из них не шибанутый
?
У третьего просто вариантов нету, так-то он бы и дома чудно поспал
Масик такой маленький на фоне мамки
Они вообще такие крохотные и нежные, как статуэточки фарфоровые, только тёплые! Просто что-то нереальное!
отличная "семейная фотка"
Ещё вот такую семейную забыла выложить!
Лето пришло и традиционно выключили тёплую погоду...можно не худеть!
Что-то мне в этот раз тяжко даётся шагание Грома. Каждый день - день сурка и конца-края этому не видно... К тому же ещё выяснилось что я неправильно Грому ногу "делала" - надо было только дарсонвалить, а я ещё после этого мазями мазала, а так, мол, нельзя. Теперь переживаю - не будет ли хуже...хотя хуже
Я всё-таки плохой конник...мне хочется уже скорее тыгды-тыгдын, а не чап-чап-чап. Сегодня ещё и в руках Толстого шагала 40 минут (будто мне мало с кем гулять пешком
), ибо ливень и ветер, а в крытом манеже я без седла не сяду. Хотя Толстый и был вполне тих - выпучился разочек для приличия, да и забил.
Одно хорошо в похолодании - жОлтожопу дышится явно легче!
Что-то состояние такое идиотское - хочется сидеть на одном месте и тупить в одну точку, чтобы вообще никто не трогал, никуда не идти, ничего не делать.
Какой-то психоз - при любой непонятной ситуации - цоп телефон, и бессмысленно пялиться туда - листая инстаграм, сайты, где выложены мои фотографии, новости вконтакте...
Какая-то постоянная усталость и недовольство просто всем вокруг: с Паном гулять надоело (надо из себя как-то эмоции вынимать для занятий и общения, а у меня сил на это нету), к Грому ездить надоело, на дачу ездить надоело, не работать надоело, делать домашние дела надоело, сама себе надоела от макушки до пяток... Хочется сорваться, но держу себя в руках, чтобы не сорваться на родных или своих животных. По ходу, это у меня
предднюшная депрессия (с)
+ ко всему не высыпаюсь просто от слова совсем...чёрные круги под глазами и состояние зомби - моё всё и постоянные спутники!
Надо сходить на американских горках катнуться, или наконец с парашютом прыгнуть - авось полегчает....