Жасмина
Pro
Ха, да ты знаешь какие у нас там брыли висят, за них как за ручку держаться можноСобакам без морды не подходит
Совет интересный, надо попробовать
Ха, да ты знаешь какие у нас там брыли висят, за них как за ручку держаться можноСобакам без морды не подходит
Лучше похудеть. И это не только для конного спорта лучше.Лучше мне, по ходу, совсем не ездить верхом прилюдно и не носить маек, только куртки
!
У меня та же ситуация с грудью, я много лет назад решила вопрос утягивающими спортивными майками. Беру в Спортмастере, те, что двойные такие, и обязательно - на размер меньше. Такая майка прижимает грудь к тушке (безболезненно) и уменьшает колыхания в разы. Сверху на такую майку обычно футболку накидываю просторную - и бед не знаю. А так пригодность майки/лифчика для ВЕ проверяется в примерочной: оделся и прыгаешь. Если майка держит - гуд. Если все тело прыгает вместе с тобой - значит, не годится.Лучше мне, по ходу, совсем не ездить верхом прилюдно и не носить маек, только куртки
Интересно, за что так назвали коня.Прокол
Слушай, я периодически поднимаю эту тему у себя в дневнике.Лучше похудеть.
А у меня главная трудность - потом из них вылезти. Мой тайный страх - так и остаться в чём-то тесном и забавной позеГлавная трудность - упихать туда сиськи.
Примерно за то, за что Хлеборезкой и прочими интересными именамиИнтересно, за что так назвали коня.
"Ужин отдай врагу"Вечером
Поднять Жо и дотащить её до эндокринолога, сдать анализы на гормоны.И вот как после этого вообще что-то пытаться делать с собой?
Это да, есть такая фобия ))))А у меня главная трудность - потом из них вылезти. Мой тайный страх - так и остаться в чём-то тесном и забавной позе
Я категорически против насилия.
В похудении главное - это желание. Да чё там, во всём главное - это желание.
Я вот никогда и ни за что не смогу отказаться от вкусностей. Лучше буду толстой сытой и доброй, чем худой голодной и злой. Как говорила Раневская: если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.
Поэтому не вижу смысла насиловать себя, если душа не лежит к отказу от вкусностей.
Так же и со спортом.
Прежде чем задумываться о насилии, необходимо установить причины. Зачастую, установив и устранив внутренние причины набора веса можно устранить и сам вес, продолжая жрать вкусности и сидя на диване.