тырпырка сэм
Pro
Ты в рыженьком с угла на тройную систему конкур снимала?
Я знаю, у меня не было времени отредактировать постВиталий Дюндиков, не Дружников.
только не в манеже! в условиях манежных стартов серые кони - кошмар и ужас, потому что более-менее адекватное освещение в манеже я видела пока только в Максиме. В остальном - лошадь не серая, а того цвета, которым светит лампа над ней. Зеленая лампа - зеленая лошадь. Желтая лампа... желтая лошадь. Синяя... ну вы понялиСерая лошадь - подарок фотографу!
Я сама рыженькая, а была в красной курткеТы в рыженьком с угла на тройную систему конкур снимала?
О! Кстати об этом!В остальном - лошадь не серая, а того цвета, которым светит лампа над ней.
Хосподя! Ну покрась Грома, будет тебе нордик.Меня эти гривы сводят с ума!
Я сама рыженькая, а была в красной куртке
Да!!!Хосподя! Ну покрась Грома, будет тебе нордик.
Я как-то пыталась Грому хвост в белый покрасить. Потому что с возрастом он из белого начал превращаться в черно-рыжий. Так вот я сначала извела две упаковки обычной краски, совершенно бесполезно. А на след.день купила две литровых баклашки - типа проявитель и закрепитель. Тоже совершенно бесполезно. Они не красятся )Хосподя! Ну покрась Грома, будет тебе нордик.
Я как-то пыталась Грому хвост в белый покрасить. Потому что с возрастом он из белого начал превращаться в черно-рыжий. Так вот я сначала извела две упаковки обычной краски, совершенно бесполезно. А на след.день купила две литровых баклашки - типа проявитель и закрепитель.
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста...Ещё псинка у меня любит вштыриваться в других собак - Оля показала интересное упражнение, способное "вылечить" такое вштыривание. Будем пробовать!
Собакам без морды не подходитА вот отсюда поподробнее, пожалуйста...
Момент отличный! Но качество никакое!Отличный момент поймала и засняла))
Это не мой выбор, чёрный фон - на выставке, вот так выглядит манеж:Лер, я бы не брала фоном чисто-черный цвет.