Ыыыыыы, мне сегодня снилось что мы летим в Тайланд. Уже на стойке в аэропрту я спохватываюсь что у меня загранпаспорт просрочен. "Летите так - вам надо" - говорит мне таможенник
Да! Очень симпатичные и новогодние)))
Новогодние фотки очень классные!
Спасибо!
Делались они вот так, кстати!
Нытье про погоду изо всех щелей.
Ничооооо, ща я успокоительных попью - авось перестану ныть. Это надёжнее, чем ждать что будет или снег или хотя бы мороз и СУХО!
Гулять по колено в чаче, выглядеть на прогулке как бомж, после каждой прогулки - хоть на пописать на 10 минут по асфальту, хоть после трёхчасовой - мыть собаку и квартиру я за-дол-ба-лась
и канистры нет, где были мозги когда мы покупали Пана
Там же у андрея было накуплено инструментария для деревообработки?
Оооооо, Андрей как тот кощей, что над златом чахнет. Добро своё не отдаст без боя
Тем более что струмент таки нужен, даже я уже научилась пользоваться и ловко пилю дрова для бани торцовкой
Тебе надо срочно избавляться от привычки думать и решать за других) очень мешает жить)
Не-не-не, Ась, ты меня не правильно поняла!
Вывесить и продать я могу - купили же у меня древнюю Альфу300!
Я про то, что камера в своём состоянии и со своим пробегом стоит по нынешним меркам весьма дешево. На эти деньги я Никон какой-нибудь там D700 не куплю, а к нему надо ещё минимум два объектива! А они хорошие чёт стоят так, что у меня глаз нервно дёргается несмотря на магний!
Так что я лучше буду с какой-никакой техникой, чем вовсе без всего, но с условными деньгами.
О, Сильвер, братишка наш старший
О! А я буквально только что в инстаграмме читала полное имя Титана и обратила внимание что он и Сильвер то ли из одного хозяйства, то ли родственники!
А что не побрить - мы все страдали. Но я надеюсь напроситься весной в гости, так что может увижу вылинявшего коня!
Праздники прошли, нас накрыли будни.
Я снова на коне!
У нас сегодня небывалое зрелище - солнце. И если бы не подмёрзший на улице грунт - я бы там скакала невзирая на грязь. Но в лужах серебрился лёд, так что мы там только с давно не расчищенным Мышаней пошагали после работы.
Я верхом не каталась чуть меньше двух недель (в прошлую среду на Громике попу полчаса катала) и что-то разучилась
Миша странный какой-то. В верёвках не висит, но его и нет там! Берёшь прям совсем коротко, зажимаешь ногой - появляется и вваливается, давление убираешь - пропадает.
Вот вообще не понятно!
Галоп мне у него не понравился, кажется, не взял на спину ни на минуту
А вот на рыси удалось прям неплохо (для коня) опустить вперёд-вниз и даже были попытки пройти холкой вверх.
Отстала от коня когда он мне сделал переход из галопа сразу в шаг без вваливания в руку. Я аж удивилась! Правда, этому способствовала подготовительная работа в виде подъёмов-переходов.
В соседней теме обсуждают сёдла...не могууууу ездить в Мишином
, а Таня говорит что берейтор должен
сносить все тяготы и лишения и ездить в чём дали. В конце концов я работаю с лошадью, а не с собой. И если есть результат (а он есть) значит я сверху не сильно-то и мешаю учёбе.
А Грома я сегодня стрессировала
Это северный олень Сиола и она принадлежит Анастасии Чернега и клубу "Невский стиль".
Мы шли из левады - жОлтый в одной руке, ведро и лейка из-под воды - в другой. Громец вкопался на секунду и его сдуло вместе со мной.
Я удивилась, напялила уздечку, на которой коня водят конюхи, и мы пошли знакомиться с удивительным миром животных. Я теперь знаю как привлекать внимание жОлтожопа на фотосессиях! Я его ТАКИМ удивлённым и внимательным, кажется, и не видела ни разу!
Верхом на Громе, кстати, я починилась.
Ржала над ним в голос!
Села, пошагали, поехали рысью. А я, дырявая башка, с коня не сняла флиску и она незаметно упала. Расшевелила ребёнка, выхожу на диагональ, В КОНЦЕ КОТОРОЙ ЛЕЖИТ ГОЛУБАЯ ТРЯПКА!!!! Что тот герой Вицина в "Кавказской пленнице". ТАКОЕ смятение, такое метание души и всей тушки повторить невозможно - я со смеху там чуть не упала добровольно! Заставила зайти на флиску под моё "ты что повеселее придумай". И у Толстого каааак появился имульс!
Сделала сегодня на нём весьма сложную связку - темпованная рысь->подъём в контр-галоп->менка ноги->переход в темпованную рысь. Получилось направо прям отлично, налево переход из галопа в рысь вышел смазанный и не сразу настроился.
На галопе хотела коня опустить-расслабить, но в нашу мужскую компанию - мерин и жеребец - пришла кобыла, жереб поприветствовал её очень эмоционально. "Еххуууууууу, скачем" - завопил Громец и давай веселиться. Призвать к порядку удалось не скоро.
Но я в общем и целом была довольна. Гром - позитивен!
А простуда меня всё не отпускает
Постоянно подложен и течёт нос, и носоглотка мерзенько не явно болит. Пью таблетки, но что-то ничего не помогает. Состояние - проснулся и уже устал.