Сбылась мечта идиота!
У меня есть ВЫСОКИЕ КРАСНЫЕ САПОГИ!!!!
Я о них мечтала пару лет и вот наконец я их нашла моего размера! Что немаловажно - они тёплые!!!
Эпатировала сегодня публику и разбавляла серо-чёрную толпу своим луком - ездила к метро за мячами и поводком для Пана не на машине (припарковаться негде обычно), а на общественном транспорте.
А где вы балерину нашли посреди ночи?
А это у нас Анастасия и Лариса волшебницы
Вообще гостиница при конном клубе Ларисы Лусты "Diamond Forest" - это отдельное искусство - из окон видны левады, плац, вход в крытый манеж, конюшни. В каждом номере - свой выход на балкон. Гостиница деревянная, матрасы удобные!
С утра после завтрака мы поснимали тинкерочков, а после отправились на локации.
Это Вольбург. Он тут по тому что он мне нравится) Вообще с ним была съёмка по просьбе, я сделала пару кадров и больше не снимала - грелась бегая по горке.
А вот Сильверу локация подошла как нельзя лучше!
Тащусь!
Восхитительный забор вокруг...старинного кладбища! Это выход из него.
Какова каменная кладка-то, а! Как колоритно!
Пока шли к следующей локации, нам показали солнце и появился восхитительный контровой свет.
Не могли не воспользоваться!
А вот кадров с последнего места съёмки у меня не получилось, так что покажу вам фотографию которую сделала Настя.ю По-моему, очень круто. Как для этого коня!
Потом был обед, за которым как всегда много болтали, смеялись и травили байки.
Я смотрела на всё это и понимала как мне не хватает компании единомышленников в Питере!
И подруг....
И фототусовки....
Я завязла прогулках с Паном, конях, даче, доме и самокопании. Воркшоп был прям глотком свежего воздуха!
Я ни на минуту не жалею о проведённых двух днях. Новые знания получены, старые обновлены - а что ещё надо?
З.Ы. Сижу пью вино.
Домашнее.
Из виногда.
Из МОЕГО винограда!
Того самого, что на крыльцо вышел - и висят грозди.
Которому я каждый год ремонтировала и плела новый каркас.
Который обрезала и обновляла так, как научил дедушка.
Лозу которого снимала с, ещё живой, абрикосы с высоты 5 метров - заползла, зараза.
Который, лежа на газетах в старой летней кухне зимой, пах так, что голова кружилась!
И вот наша соседка и бабушкина подруга (по общему ейскому, проверенному многими поколениями, рецепту) вина сделала - как и бабушка в своё время.
Немного креплёный виноградный сок со вкусом...вы только не смейтесь - детства! Когда свежий сок прям из-под пресса - кружкой. Когда уже не лезет, а ты всё ешь и ешь спелые бубушки!
Когда с виноградников наших родственников осенью отправляли грузовики винограда на, тогда ещё действующий, винзавод....
И все живы....