Я вот раньше озёра всякие за водоёмы не считала - мне море подавай (и чтобы дно было песчаное или каменное, а не илистое), или бассейн хлорированный на худой конец.
Потом вкурила что в Питере море есть, но в нём лучше не купаться и сменила гнев на милость в сторону озёр.
Несколько лет радостно купалась в озере в Красном селе, а потом прикинула что туда канализация сверху сливается, и купаются там все кому не лень... И теперь снова не доверяю городским озёрам - только тем, что подальше в лес....
Пить воду-то не обязательно чтобы что-то хватануть...
Всегда недоумеваю, когда кто-то двуногий начинает бросаться агрессивней собаки.
Ага, меня тоже в ступор приводит.
Идёт себе собака, у ноги, с другой стороны тротуара, на поводке и так далее. И нет "аааа, собака, почему без намордника".
Тебя моя собака трогает? Она на тебя даже не смотрит, блин! Если бы носилась с диким видом и приставала ко всем вокруг - ори и пугайся сколько влезет.
Что должно быть в башке у людей, которые лезут к собачникам с претензиями?
Или в лесу. В ЛЕСУ ёшкин кот!!! Из кустов "аааа, возьмите на поводок, тут люди гуляют".
Люди, это ЛЕС! Я вас не вижу и не слышу, и не знаю что вы тут где-то рядом обретаетесь. А если и знаю, то хрен поймёшь какие у вас цели - то ли грибов пособирать, то ли пипиську показать.
Нет, я ответственный человек. Я если вижу людей на горизонте - беру Пана на поводок, не разрешаю подходить к чужим. Но иной раз закрадывается мысль - если меня не уважают окружающие, почему я должна уважать их?
Но -
начни с себя же...
Про начни с себя.
Давно нет дождей, жарко и стало пыльно.
ОЧЕНЬ пыльно!
Я, имея возможность ехать по нашей конюшенной дороге быстрее многих, потихонечку переваливаюсь с кочки на кочку - по тому что вокруг люди, кони в левадах, другие машины без кондиционеров. Меня обгоняет наш же постоялец на внедорожнике. Пыль столбом, пришлось окна закрывать. так ещё потом и высказал мне - мол, "чего вы на такой машине так медленно ездите". Да по тому что окружающих уважаю, блин!!!
И по дачному посёлку езжу, еле переставляя колёса - по тому что люди, у которых дома вдоль дороги, не виноваты что у них там нет асфальта, а пыль оседает везде где только можно - кусты все серые вдоль заборов! Казалось бы - многие носятся, а кто-то на меня посмотрит и скорость снизит. Ну, или хотя бы в мой адрес не полетят проклятия от пешеходов и велосипедистов....
фото проста фантастика, Пана ты воспитала супер
Спасибо!
Там место такое красивое - тяжело привезти некрасивые фото?
А Пан меня что-то поражает... Пришли на "наш" пляж - там люди знакомые с новой собачкой. Панкевич понюхал псинку, пригласил её играть - там запищала, испугавшись. И всё - Пану больше собака не нужна, а нужны мы с Андреем
Пришли люди с детьми маленькими. Дети собаку не боятся, привязывать не стали. Но они бегают, орут, песком кидаются, брызгаются... Моё "нельзя" и Пан отвернулся от увлекательной игры и пошел играть со мной
Мне собаку подменили!
Хочешь байку совершенно идиотсткую на эту тему?
Давай)