Родные могут ради вашего благополучия не пить спиртное в вашей компании?
Ну, а почему они должны себя ограничивать?
Мне уже не особо-то и надо, привыкла.
Напоминает про вилки из "О чём говорят мужчины" - нельзя, и от этого ещё больше хочется.
Ненавижу всех вокруг, это да. И хочется расслабиться, повеселиться, а то всё время сжатая в комок.
если хочешь что бы я сидела с твоими детьми, то изволь считаться и с моим мнением тоже, иначе - сиди со своими детьми сама.
У меня сейчас мама "сидит" с Паном на даче. Даже не даёт его забрать - говорит что ей одной страшно.
Прошу - не играй с водой, он перевозбуждается и сжирает шланги, не давай много сухарей - это ж не свинья, не ведись на его "гав-гав-гав" и игрушку, брошенную у ног. Но что просишь, что со стенкой разговариваешь. Работает только не давать со стола.
То же, я боюсь, будет и с ребёнком)))
Вообще в нашем семейном окружении много примеров спихнутых на бабушек-дедушек детей. Кто-то просто не хочет возиться, кто-то личную жизнь устраивает, кто-то работает. И часто слышу как родители осуждают. Но при этом внуков хотят все до потери пульса.
Так что не буду загадывать.
Пока ясно одно - оставлять ребёнка, чтобы съездить к коням, мне точно не позволят. Придётся или с Андреем ездить, или как-то приспосабливаться.
Кони - это дело такое, сегодня есть за денежку хоть раз-два в неделю, а завтра опять один только Гром. У меня же ни образования в конной сфере, ни соревновательного опыта, ни имени - так что очереди из желающих дать мне лошадь или пойти в ученики не наблюдается ?
А сегодня как раз было четверо, могло быть и пять, но к Серенькому приехал берейтор и работал верхом.
Миша чёт вроде и приятный, а от ноги в руку не проходит. Особенно это понятно на боковых.
На рыси закралось ощущение что Миша снова играет в игру "я в домике" и несёт нос-шею "спрятавшись". Но нет, на проверку - нифига он не прячется, ему так уже удобно самому бежать!
Работали сегодня в крытом, ибо мошек было просто оооочень много. А в крытом душно и ни я, ни кони там не дышим
Пришлось работать прям совсем по-лайту.
А шагали в полях. И там прям очень красиво!
После помыла Мишу, а по приходу в леваду он сделал так:
Завтра этого гадёныша буду пылесосить!
Громик какой-то грустный, хотя еду выпрашивает активно, упражнения делает. Но чёт очень
тихий какой-то.
Побегали на корде, ибо я забыла ошейник, а накручивать из верёвки не люблю.
После "работы" лошадь "
лёх и сдох"?
Рыжий герой!
На рыжего я сегодня надела...маску!!!!
Обошлось без танцев с бубнами и обещаниями дать в торец. По ходу, конь решает что со мной лучше согласиться, чем доказывать почему "нет"))))
После работы тоже валялись и мылись.
Никого не пасла сегодня - насекомые заедают напрочь! Да все траву и так получают на ужин.
Четвёртой лошадью была кобыла - разбавила мужской коллектив.
По работе очень довольна, у неё какой-то прорыв в работе - понесла себя, галопом скачет местами вовсе даже не рысачьим, через холку пытается проходить! Прям смотреть и наслаждаться.
Шагала сегодня со всеми по территории и в который раз удивлялась - никто не кован (кроме Серого), но по камням идут уверено вперёд, не щупая и не спотыкаясь. Гром же оступается и на каждом шагу, приходится лавировать, выбирая дорожку максимально без камушков. На аллейках, кстати, мошек нет почти есть тень...
А после конюшни нашла в себе силы поехать на залив поглазеть на закат. Красиво!
Туда бы лошадь....
Я тут, кстати, дело доброе сделала - подсказала двум питерским фотографам поле с люпинами, мимо которого каждый день езжу в конюшню. И фотографы наделали красивенных фоточек! Коль скоро руки у меня из жопы и никто за ради меня лошадь никуда не повезёт, так хоть на чужое творчество поглазеть!? Должны же быть счастливые люди!