Сегодня великий день - сегодня я до Громика доехала.
С Ясей, правда.
И как раз сегодня по закону подлости у нас в конюшне кОвали
А это значит на свои развязки не встать, бегать за щётками, Грома на развязки ставить (ибо оно шарится по чужим вещам) и отстёгивать всякий раз когда кто-то идёт.
А ещё Янка: "мамамамамаа давай чистить ноги, аааааа" раз в минуту
Гром линяет жуть!! Хотела купить чудо-щётку для линьки, а она идёт долго и стоит 500-700 рублей. Увидела что это по сути кусок полотна для ножовки!!! Сегодня пообщалась с ковалями - говорят что так и есть. Так что соскребала шерсть с Грома полотном от ножовки, на даче придумаю ручку.
Громец плющился.
Шерсть сыпалась....
Начесала с него мешок.....
Сначала каталась Ясенька.
Последний раз она прям ездила на нём ещё осенью и сегодня заявила что ей....страшно! Мы делали упражнения и она отказалась убирать руку от седла!
Забыла, блин....
Потом я взГромоздилась)
Тоже уже давно не каталсь на лошади, завтра не встану!
Это очень смешно!
На крыше манежа снега уже почти нету, но остался лёд кое-где и сегодня кусочек оторвало и он укатился... Думала - тут смерть моя и придёт. Ан нет! Гром даже ухом не повёл.
К моменту как мы поработали пришло очень уж много народа и мы из манежа ушли. На улице теплынь!
Грома подстригла.
Таня приедет - руки оторвёт.
Хотела поправить как вернёмся в конюшню, но как назло все развязки заняты, у ковалей как по заказу дурацкий жеребёнок и жеребец, Янку не оставить, постоянно одёргиваю её и рядом держу.
Дурдом.
Не получилось поправить....
И вдоволь насладиться общением с лошадью тоже не получилось.
Ну, и как обычно фильм ужасов!
По пути домой заехали к дереву что я давно хотела посмотреть. Как раз туманчик небольшой был.
И навестили подснежники с фотоаппаратом) Правда, со старой сонькой, никон я на даче забыла.