теперь пока на разминке свою норму не наменяет - будет пытаться лупить менки к месту и не к месту.
Обычно это проходит
У меня Толян так развлекается - как что новое выучит, потом какое-то время пихает и пихает. С менками так задолбал по первости, что я ему решила это пресечь. Мы делали контргалопы по вольтам с обратным постановлением, я его допекла сменой постановлений и сгибаний по стенкам, еще сорт издевательства это контром по стенке и начинаешь менять постановление а потом менку так и не просишь. Ну и всяческие подобные провокации. И вот как-то раз и его расклинило, где-то за пару недель буквально. И все, сразу и прямолинейность наладилась и суета ушла и серии пошли. Но я реально на это упор сделала конкретный. Еще классная тема это ехать из угла уступкой к центральной, дальше прямо по центральной и нифига не менять, потом уходишь контром в ту же сторону.
Мой одновременно пытался швыряться на коней, выпадал из углов, и орал дурниной
Это конечно две проблемы в одной, но это полный караул. Одну проблему убрать, хоть как-то жить можно.
С моим психом это не прокатит я думаю. Потому что он хоть и жеребцует, но в манеже он штык. Сказали нельзя косить на других коней, значит нельзя. В этом плане он как солдат... правда не для разведки. И кстати я тоже замечала, что жеребцы будучи кастрированными начинают замещать агрессию и "типа" храбрость на откровенную трусость.
А у нас сегодня был последний день зимы судя по всему. Прогноз на завтра +4... Как раз ширнула всем сибирку, заодно взяла кровь на сапинанбруцеллез и похоже что завтра они будут сидеть дома из-за погоды, а не сибирки.
Кстати вот не знаю, показатель чего это, но Белко хоть и псих, но лечится он как солдат. Встанет, глаза закроет и стоит, пока с ним не закончат. А вот Горыныч действует не выходя из образа - он вапще не колется. Вплоть до закрутки, на которой он уже дергаться не может, а вот возмущенно орать матерные слова - да.
Э, только снег нападал и погодка стояла прямо не питерская. Я прошлась с фотиком просто на память для истории. У нас в Питере если снег не сфоткал, потом никто тебе не поверит уже.
Завтра все это превратится в воду. Много воды.
А такое вообще не помню, когда последний раз видела