Lisovin
Pro
@Гоблинёнок А можно твой пост утащить? Я не могу ржать в одиночку...
Он об этом говорил на семинаре, только там я так понимаю не полноценная работа, он им пиаффе помогает в руках ставить, особенно в контексте лошадей, которым еще просто рано начинать под седлом со всадником.Он тут у себя в Инстаграмме раскрыл все явки пароли к нему и к Шарлотте приезжает помогать с работой в руках (и не только в руках) его хороший друг, всадник из испанской школы верховой езды некий Florian Bacher
Насколько я поняла по его неоднократным постам об этом человеке, то там работа далеко не ограничивается постановкой пиаффе, они прям уже много лет плодотворно сотрудничают и помогают друг другу в работе. В том числе и в руках.Он об этом говорил на семинаре, только там я так понимаю не полноценная работа, он им пиаффе помогает в руках ставить, особенно в контексте лошадей, которым еще просто рано начинать под седлом со всадником.
На семинаре он сказал чуть ли не дословно: мы не практикуем особо работу в руках, но мой друг приезжат к нам время от времени ставить пиффе молодым лошадям. То есть этот человек не приезжает еженедельно например работать лошадей в руках. Он там наездами и с конкретной целью.Насколько я поняла по его неоднократным постам об этом человеке, то там работа далеко не ограничивается постановкой пиаффе, они прям уже много лет плодотворно сотрудничают и помогают друг другу в работе. В том числе и в руках.
Если бы все ограничивалось подбивкой пиаффе с земли то врядли бы он вообще об этом упоминал. То же мне диво дивное мне кажется что любому спортивному всаднику тренер и так с земли помогает при постановке пиаффе. Тут все таки речь идёт о более глобальной работе, насколько я могу судить
А вот только добавляем элементы - уже не первый раз
Вот гриву до пола я бы никому не позволила вычесать! В скафандрах бы гуляли или в доспехах!У меня фриз вычесал половину гривы, которая была до пола.
Как они такие разные получились, интересно? Или на одном заводе может быть такой разброс в типе?
Да бериА можно твой пост утащить? Я не могу ржать в одиночку...
А я тут че нашла на тему работы в руках у великих спортивных всадников. Как оказалось, сам Карл Хестр ей вовсе не гнушается, а очень даже использует, и о ужас, со своими супер пупер аллюрными лошадьми
только там я так понимаю не полноценная работа, он им пиаффе помогает в руках ставить
Офигеть!!!! Поздравляю!!!!!Проект еще не закончен, но домик для четырех поросят уже похож на домик! До 10 ноября все должно быть доделано. А с 15 уже обещают зиму в полный рост..
Ну, в марте мы ездили на 5 дней к Хелен и где-то 85% времени мы передвигались исключительно уступками, Хелен вообще сказала, что этой лошади нужно очень много уступок. У меня мозг заворачивался от того какие она нам фигуры предлагала ) ей даже пару раз приходилось выходить в манеж, она ходила уступками, а мы с Каспаром синхронно делали то же самое рядом Делали мы их на шагу, постепенно сказала добавлять их на рыси и галопе. Я, если что, в тот пресловутый день перед аритмией сделала их от силы по 5-6 шагов в обе стороны (по отдельности, без перекладывания), просто что бы проверить как он вообще отвечает, не сбивается ли и не тяжело ли ему. Потому что по вольтам, серпантинам, диагоналям и т.д. он уже около месяца собранный галоп держал неплохо. На данный момент аритмия прошла, правда отекла другая нога, но по ней судя по всему долбанул его товарищ по левадеТут еще вопрос можно себе задать - а точно ли он правильно делает эти элементы. В том смысле что безопасно ли для себя или ему где-то сложно и он делает поэтому не аккуратно и не сбалансированно. Может слишком сложные требования для него?
Вот гриву до пола я бы никому не позволила вычесать! В скафандрах бы гуляли или в доспехах![/QUOTE
Это случилось когда он вынужденно жил на конюшне далеко за городом, во время восстановления после травмы. Там из персонала был только один конюх, который банально не мог и не умел переплетать длинные густые гривы. Плюс, у него там вылезла весной какая-то кожная фигня, он ночью начал чесаться так, что разломал половину стены в деннике (деревянной), морда облезла и пока поснимали симптомы успел от души вычесать все, что смог.
Эх, вот все-таки мозг в лошади (и не только ) главное! Толку от природных данных, если лошадь мозги в кучу собрать не может.Ну так у них родители разные
Ну а отличаются они сложением - очень сильно. Если очень грубо - то Горыныч барочная фифа, а Толян колхозный плебей чисто внешне. И вот при том, что у Горыныча куда больше физических способностей и он старше, но благодаря своим мозгам Толян уже давно опередил его по уровню..
Ух, класс какой! Наслышана о ваших погодных условиях, от души поздравляю! У нас менее суровая погода, но я без крытого уже особо жизни не представляюУ нас сегодня был очень важный для коней день. Но они об этом еще пока не в курсе, что у них жизнь круто поменялась . Они наверное уже настроились впадать в зимнюю спячку и дрыхнуть до весны на печке. А фиг, закончилась у них сладкая жизнь.
Отопление? Да у нас в Питере манежей с отоплением, то есть капитальных, наберется штук несколько всего..А как с отоплением? Вернее, с промерзанием грунта?
Тент. Это бочка 20 на 20 пока что. Насчет снега - мы просто решили, что снега не будет, и не стали про него думать Тут ведь как - будешь думать о плохом, оно и притянетсяТент будет? какой размер внутри?Не тонковат брус?Выдержит снег зимой?
На данный момент аритмия прошла, правда отекла другая нога, но по ней судя по всему долбанул его товарищ по леваде
А кот, наверно, чей-то, он же британ? Гулять приходит.
ого... смело...Насчет снега - мы просто решили, что снега не будет, и не стали про него думать Тут ведь как - будешь думать о плохом, оно и притянется