Да, жаль что вас не было. Мне кажется, слушателям очень важно видеть, что те, кто работает в руках довольно регулярно, у них есть очевидный прогресс по сравнению с теми, кто только начинает. Это ведь должно мотивировать!
Похоже на лабиринт или монету старинную
Вы глазастые! Это таки да, лабиринт, вполне себе действующий многоходовый. Я не смогла с первого раза пройти. Придумывала его, понятное дело, не я
А это вы клали тоже сами, или сами только рисунок, а делали
Ну, как сами. Клали наши строители, которые нам уже который год все строят. Мне кажется, они с нами научились делать всё! Но конечно нужно контролировать их, все показывать, придумывать, раскладывать образцы, размечать, вплоть до того, что я там бегала и раскладывала рисунок поверх уже уложенного, и они потом его прямо на месте заменяли на правильный цвет, несколько раз пришлось переделывать кусками. Но в том и разница между "под ключ" и "сами". Все-таки "сами" это не значит прям своими руками каждый гвоздь, эдак и жизни не хватит.. Нам просто повезло натренировать одну команду и они к нам приезжают каждое лето.
Так странно смотреть на фото, сделанное 7 лет назад.
В наличии морской контейнер (слева) - первое что появилось на участке и создало общий уют и ощущение дома. А также конюшня и домик (его не видно). Ну и пастух с лошадками.
Надо что ли сделать свежее фото с этой же точки для сравнения.. в качестве иллюстрации как летит время.