Ой, какая она здоровая стала!!! А у Женьки, ИМХО, очень хороший дневник для подсматривания и повторения!
Удачи!!!
Sara я сначала смотрела на видео с Белкой, но когда увидела идеальный поклон, да еще и на расстояний..., я поняла что нам до этого еще ооочень-очень далеко. Поэтому я просто смотрю и восхищаюсь, но не повторяю
Кобыль просто офигенная стала! Интересно, каково это, когда собственная лошадь под мышку не помещается?
Iurumi спасибо! Я почему-то ее роста не замечаю, только уже круп чистить тяжеловато стало и уши
. Но сейчас исправлять ошибки намного тяжелее, чем раньше, раньше можно было ее обхватить и показать, а теперь уже так не сделать, задние ноги слишком далеко
. Когда мы идем боком, я раньше не замечала, что она сначала идет передними, а потом догоняют задние ноги, вот уже два дня пытаюсь это исправить, только длины рук не хватает уже
.
Irisha, OlgaN, _Miracle_ спасибо большое!
Ах какая кобыла красотулина! Все таки здорово, что она вам досталась )))
Спасибо большое! Очень надеюсь и стараюсь чтобы у нас все было хорошо! И у меня будет красивая лошадь со счастливой судьбой!
Лиза, вы красотки! особенно понравились первая и последняя фотка!! Надо же какая она большая! И такая ладненькая (ттт)
офф: а мне все никак до вас и не доехать
Хи
рассекретила мое имя! Я тоже хочу первую фотку прикрепить к имени! У нас уже провели все трубы и все закопали, страшные машины уехали
. Совсем скоро будет опять много левад, и манеж, где будут "ошиваться шайки" лошадей
Приезжай в гости!
Ни в коем случае не вздумайте вашу красавицу ничем колоть! Вирусный папилломатоз обычное жеребячье дело и в 100% случаев бородавки исчезают спонтанно. Наберитесь терпения. У моего мелкого тоже было штук 15 (!) мелких по губам рассыпано.
Мы пока купили только масло Туи и мажем, купим еще масло Чайного дерева. Мне тоже предчувствие подсказывало, что колоть из-за этого не надо.
Вчера напихала Милке в рот сухариков (чтобы стояла спокойно
), когда она стояла на коновязи, вся причесанная и почищенная, и любовалась ею. И в этот момент старалась не думать а наших "тараканах".
Думала сфоткать Милкины стрелки и разместить, а вчера почистили и оказалось, что они стали намного лучше. Вечером их промыли водкой, залили йодом, а потом еще и стрептоцидом посыпали, и она пошла кушать много морковки и яблок. Коваль сегодня уехал в Финляндию, за классной мазюколкой против гниения стрелки, мы баночку заказали, будем ждать его возвращения.
Мне тут понравилась тема про работу на корде, хочу вечером вставить видео, где мы Милку приучали к корде.
Сегодня едем внепланово на конюшню, устраивать праздник Милке и себе
.
Хочу всех поздравить с праздником! Любите своих лошадей, балуйте и играйте с ними почаще!