Кристи82
Новичок
Кристи82 писал(а):
С каждым днем, Милка мне нравиться все больше и больше!!! Smile
От всего сердца поздравляю!
Спасибо!
Все выходные Игорь с Лешей колотили леваду, а я нянчилась с Милкой.
В воскресенье выглянула солнышко, я очень захотела позагорать, Игорь встал около лужайки, чтобы поменять колодки в машине. В итоге я привела Милку пастись и отпустила с корды. Я, конечно, понимаю, что это опасно, но от конюшни не далеко, машину ездят редко, Мила их особо не боится, и все детство она паслась на поле около дороги.
И вот, я два часа позагорала Через два часа, Милка пройдя мимо меня, подошла к Игорю, поковырялась в багажнике, полизала стекла, и надо было ее уже отвести в леваду, Мила постояла немного еще с папой, а потом почапала знакомится с работниками водокачки Игорь ее догнал, она ему очень обрадовалась, и повел в леваду.
А еще мы помылись , только мы перед этим не почистились, так что вся грязь была на мне . Кажется, Милка уже смирилась, что ее пшикают, обливают, стригут, мажут...
Уже как недели две, ноги у Милы берет Игорь без меня, и вот я решила ножки посмотреть, так она так послушно мне их дала, и даже не выдергивала ЧУДЕСА. Игорь-молодец!
Вспомнили немного корду, так Мила даже по команде развернулась, ПЕРВЫЙ РАЗ!! Оказывается, она и до этого понимала, что от нее хотят, только не слушалась.
Вечером мы попаслись, и когда в Милку уже трава не лезла, я решила прогуляться к лесу, туда мы шли нормально, стали разворачиваться к дому, тут Милка подпрыгнула и решила повалятся, я осталась сзади, и чтобы она меня ногами не убила и не запуталась в чембуре пришлось его бросить, так Милка встала и только пятки (копыта) засверкали А еще говорят, о преданности текинцев, о боевой лошади (шутка)
Около конюшни, Милку поймала Люба, я взяла уже корду и мы пошли опять на ту же дорожку прогуляться, второй раз она шла прекрасно. Я хочу, чтобы Милка спокойно уходила от конюшни, не вырывалась обратно, и не боялась новых мест, и конечно же не бросала меня одну..
Бегали на свободе, уже очень хорошо получается рысь, шаг, галоп (с разворотами еще проблема), и Милке нравится, особенно когда на галопе она бежит по стенки, а я начинаю ее подрезать и обгонять, так она так разгоняется... Но все время, когда у меня в руках бич, у Милки ужасно недовольное "лицо", все время коситься на меня, близко сама не подходит, хотя от бича ей в жизни не попадало не разу.
А еще к нам привезли два молоденьких мерина, которые совершенно спокойно стоят в денниках, гуляют в леваде, чистятся, ходят рядом с человеком. А мне кажется, что такого быть не может, что когда покупаешь лошадь, она должна лесть на стены в деннике, не есть, вырываться и не входить в левады. А оказывается, это мы себе сами все утроили, по неопытности и незнанию. Но, теперь я об этом ни капельки не жалею.
Вставлю нашу фотки, качество ужасное, т.к. с камеры.
Фотографы так до нас и не могут доехать, боюсь мы уже вырастем скоро
А еще Милка постоянно корчит рожи, даже невозможно ей сделать потрет, все время что-нибудь придумает.
Это Милка месяц назад, ужасно худая, и там видны все ребрышки, на тот момент еще с длинной гривой
А дальше фотки с выходных:
Милка занимается с Игорем
Это поклон
А вот это наши рожи:
А это мы так спим, каждый день после обеда, и поем
А это Алька в попоне, смотрит на Милку