Ж и з е л ь писал(а):
Ну а потом, наигравшись, продадите как ненужную игрушку...
Ну, собственно, вот:
http://prokoni.ru/viewhorse.php?id=2100
Не оно?
Я вчера так испугалась, думаю кто мою кобылу продет. Муж наоборот говорит что продавать не будем, что если я не буду ездить, он один будет приезжать, говорит зачем продавать, если опять не пройдет и года как потянет к лошадям.
По этому объявлению мы ее покупали.
Кристи, скорее всего, в этот четверг я увижу Вашу кобылу, когда приеду в Дюны ездить на Гранде. Передам ей привет от Вас . В Дюнах я занимаюсь недавно, меньше года, но этот клуб произвел на меня очень хорошее впечатление. По моим наблюдениям, Света - грамотный и отзывчивый человек, который охотно отвечает на вопросы и не отказывает в совете.
Конечно передавайте этому дикому зверю привет!, сегодня мы к ней не поедем, т.к. она вчера очень основательно постояла у меня на ноге, теперь вечером едем в травму (( Если будет не сложно, погладьте ее между ушами, потому как все говорят что это не шишка а строение черепа такое, но я каждый раз все ровно пугаюсь.
Хозяева конюшни и правда очень отзывчивые люди, жалко что видим их не часто, именно они держали Милу когда ее расчищали... , и конечно все подкормки и норму овса и т.д. мы согласовываем с ними. Точнее даже они это все распределяют.
Кобыла очень похудела, я даже вчера испугалась, она вытянулась именно в ногах, боюсь уже что скоро ребрышки покажутся.... Сено ест без ограничений, а овса 0,5-0,5-1 это нормально??, хотя и по породе они не очень упитанные должны быть...
Передние ноги вчера мы раскрючковали, ура, когда уже гладишь по ножке она пытается ее дать. А потом Игорь решил попробовать поднять у нее задние ноги, я смотрю он стоит около хвоста, т.е. сзади лошади, в этот момент я подумала что все останусь без мужчины, но все закончилось хорошо, я не пугая лошадь подошла и его от туда вытащила, а через несколько секунд нам Мила продемонстрировала как могло все закончится. Урок усвоили все..
Подскажите пожалуйста, есть что-нибудь от комаров для лошадей, т.к. уже потеплело, они нас не съедят в летнем деннике?, и когда и что мазать или пшикать??
[/quote]