ну да, а почему бы и нетVelly написал(а):Все так радостно пишут, хоть работу бросай и иди в коноводы :lol:
это да но только "на любой работе" у тебя есть трудовая, стаж, опыт и знания какие-никакиеVelly написал(а):На любой работе есть риски. Фирма закроется, з/плату не выплатят, оштрафуют за что-нибудь, уволят в конце концов и ты.ды, и ты.пы.
Вообще это физически очень тяжелая работа.Velly написал(а):Все так радостно пишут, хоть работу бросай и иди в коноводы :lol:
а еще я писала вот про чтоChudachka написал(а):Ну, опыт со знаниями и для коновода никто не отменял.
это равно = не всегда зарплата в 50 т.р./мес., какой бы опыт у тебя не былМышица_аа написал(а):не всегда есть сразу 9 лошадей в одном месте, а если и есть, то не всегда графики всех 9 разбросаны так, чтоб можно было успеть ко всем.
Вот не соглашусь с такой постановкой вопросаnika88 написал(а):Действительно, работа физически не простая и занимает абсолютно все время (назвать время "свободным" язык не поворачивается :lol: ). Подойдет людям, которые на данный момент свою личную жизнь устраивать не планируют.
Э неее! Все не так радужно, как считают многие. И я в свое время так думала: "вот пойду конюхом! весь день с лошадьми, что хочу, то и делаю, а не то, что мне скажут пока я в роли помогающей". Ага, щаЗ! Начальство есть везде!! А если ты еще и деньги за работу получаешь, то начальство становится в квадратеnika88 написал(а):Но... зато весь день с лошадьми)) Делаешь то, что тебе нравится, а за это еще и зарплату получаешь) А если еще и коллектив хороший... тогда реально - МЕЧТА
Очень хорошо ответил автор предыдущего поста - Nick. Эта работа - тупик.Мышица_аа написал(а):В смысле? Что Вы имеете в виду?!
Мышица_аа написал(а):Э неее! Все не так радужно, как считают многие. И я в свое время так думала: "вот пойду конюхом! весь день с лошадьми, что хочу, то и делаю, а не то, что мне скажут пока я в роли помогающей". Ага, щаЗ! Начальство есть везде!! А если ты еще и деньги за работу получаешь, то начальство становится в квадрате
В случае коновода аж целых два начальника по-любому: частник и берейтор.
"Делаешь то, что тебе нравится" - это когда ни на кого не работаешь. Захотела чай попила/с девочками поболтала у левадки, захотела на корде лошадку погоняла/захотела верхом.
Коновод - подчиненное лицо. Выполняет то, что ему скажут. Какой бы коллектив хороший не был.
А вот не об этом я. О возмущении высокой з/п у коноводов была у меня речь. Я довольна всем, хоть и не со всеми владельцами и не всегда ладишь, меня это не пугает. Я в торговле 15 лет проработала, надо - найду подход. Не в этом дело. Мне не понятно отношение людей: мол, "куда и за что платить по 10-ке коноводам?" Вот я и предложила таким возмущающимся попробовать узнать "куда и за что".Мышица_аа написал(а):Как и в любой другой профессии: не нравятся зп и условия? двери открыты, в добрый путь.
Я мечтаю о четверых и с зп по 7-10 тыщ за каждого :mrgreen: . А то на этих десятерых не хватает времени потискать :lol: или лишний раз зайти, обойти вокруг, убедиться, что всё окей и идти к следующему за тем же :mrgreen: .Вредный лекарь написал(а):10 голов и все успевать - это очень круто. Респект