Myxa
Новичок
От 6 до 11. На зп это не влияет.А по сколько часов в день работаете?
От 6 до 11. На зп это не влияет.А по сколько часов в день работаете?
При таких раскладах (я сейчас исключительно о кол-ве седловок одной головы!) за голову должны платить от 10к на двоих в месяц.
То есть каждая получает от 5к/мес за голову.
То есть не намного больше, но все же.
Конечно на зп кол-во часов не влияетОт 6 до 11. На зп это не влияет.
Эмм, или вы забыли упомянуть, что несколько лошадей седлаются в день несколько раз или считаете хуже чем я, а это сложно. Если у нескольких лошадей несколько седловок в день, тогда зарплата маловатаОдна 1-3 раза сделается. То есть за день выходит 6–16 седловок.
Высчитав среднечасовую оплату можно судить, насколько она адекватна заработкам в принципе.Конечно на зп кол-во часов не влияет
а кто-то спорит?Высчитав среднечасовую оплату можно судить, насколько она адекватна заработкам в принципе.
В среднем получается около 8-и часов в день х 6 дней в неделю = 48 часов в неделю = 216 часов в месяц. Это 220 рублей в час. Самая низкооплачиваемая работа, вахтёр, сидящий ровно на попе и практически ничего не делающий, получает больше.
А это прям до фига, учитывая года... И тем более конюху, а значит, отрывали его от основной работы.одном московском клубе, небольшом, конюху платили только за чистку и седловку 30 р за голову, это было в 2015-2018 годах, как сейчас- не в курсе
Чего? Какое до фига! 30 рублей за чистку и седловку, это меньше чем 3 000 в месяц, там же в лучшем случае 6/1. В 15-18 году, это по нижней планке. На тот момент 4 000 за голову было нижней границей у коновода в МО и то , хорошего за эти деньги найти было везением. Нормально было 8 000, встречалось уже 10, но в крупных клубах.это прям до фига, учитывая года... И тем более конюху, а значит, отрывали его от основной работы.
Значит у автора поста есть хорошая перспектива поменять работу.Самая низкооплачиваемая работа, вахтёр, сидящий ровно на попе и практически ничего не делающий, получает больше.
На самом деле люди платят - вы соглашаетесь.
Я прочитала 30 000 , а 30 рублей - это издевательство, конечноЧего? Какое до фига! 30 рублей за чистку и седловку,
Я то же именно так поняла. И удивилась меньше, чем когда поняла что это р, , а не тыс...Я прочитала 30 000 , а 30 рублей - это издевательство, конечно
Ярославль. Уборка денника 1т /мес. Как??!!!. Я знаю человека, платит коноводу за две головы 30 тыс за полный день и это считается много.