Mak-mak
Pro
Нинада экологом становиться, у меня подруга как раз инженер-эколог по профессии, переучивается на ветеринара. )
Да я сама человек без профессии, так что прекрасно понимаю.

Нинада экологом становиться, у меня подруга как раз инженер-эколог по профессии, переучивается на ветеринара. )
Mak-mak, этой стране необходим конный универ.![]()
Энтузиасты нужны, специалисты и многаденег. )))
Вот это точно. А толковых специалистов именно нашего "разлива" даже лично знаю, но они не сидят на форумах и в и-нете в принципе.а с деньгами засада![]()
Мода среди молодёжи на порчу чужого имущества. У нас в самом крупном трц воруют вещи, срезая магнитный замок. Кто больше своровал, тот выиграл. Пользоваться бесплатным вай-фаем не интересно. Набираются в подъезды и воруют трафик. Даже в новостройках, только что сданных, портят лифтыМинутка гнева перед третьим литературным постом: я не знаю, что в головах у люберецких читателей! В книге о лошадях Пржевальского были выдраны почти все вкладыши с фотографиями.В книге со стихами Брюсова вся любовная лирика была перечеркана шариковой ручкой с целью сменить род повествования с мужского на женский. Видимо, некой томной барышне захотелось блеснуть перед подругами своими успехами в стихосложении... Ну и при записи меня обрадовали: "А вы еще и лошадьми увлекаетесь? У нас тут было много книг, только кто бы их вернул".
Поздравляю)) Теперь надо выбрать час пик, постоять в пробке часик и получить праваНе так давно сдала наконец-то площадку в ГАИ, остался город.
У нас в самом крупном трц воруют вещи, срезая магнитный замок. Кто больше своровал, тот выиграл.
Эххх, ностальгия-то какая )))
Может всё-таки тебе лучше быть зоотехникомА причина моего посещения такова, что сегодня для всех посетителей провели экскурсии по музеям сельскохозяйственной академии им.Тимирязева.
Лапа живая? Не игрушка? Есть ещё фото?Лапа моя!
Лапа живая? Не игрушка? Есть ещё фото?
Может всё-таки тебе лучше быть зоотехникомПо-моему это твоё призвание.
Соня, держись! На меня иногда тоже накатывает конная апатия, ее только пережидать ((( Иногда я правда позволяю себе неделю на конюшне не появляться, устраиваю каникулы себе.
Соня, держись! На меня иногда тоже накатывает конная апатия, ее только пережидать ((( Иногда я правда позволяю себе неделю на конюшне не появляться, устраиваю каникулы себе.
Да у всех всегда что-нибудь да накатывает. И не важно, конное или нет. Все мы устаем, грустим, хотим делать другое и так далее.