Отпишусь немного о холодных рабоче-домашних буднях.
Я наконец нашла работу, сначала долгое время ориентировалась на 5\2, но понимала, что больше всего хочу 2\2 с моим организмом, но сейчас работаю 5\2, администратор в частной школе, детишки нравятся, прихожу к 8.30. Проработала пока только неделю, посмотрим как дальше все сложится, пока нравятся, кормят и обедом и завтраком, выполня. поручения руководителей, детки неплохие.
Дома уже неделю ужасно холодно. На улице холодает, надеюсь сегодня завтра включат отопление. В школе приболеле директор в четверг, вчера повар, сегодня у меня насморк. А, все из-за того, что нет отопления.
С лошадьми сложно. Не знаю, чего хочу. Аренда есть по цена владения собственной лошади, а в аренде пока ничего не привлекает, не цепляет.
Не так давно сдала наконец-то площадку в ГАИ, остался город.
Из-за работы теперь не смогу забрать аттестат из универа. Недавно ездили, приехали в 6, а они работают до 5. Зато теперь увидели, что возле универа на Шелепихе, где был завод, связанный с мукой столько домов уже строят. И когда шли в универ нам навстречу шли студенты, то аж учится снова захотелось.