Сонь, а чем сейчас своих кормишь?
А выпаса там нет?С ценой нашего постоя ничего, кроме сена вволю, 3 кг овса и минеральной подкормки не получается. Заказала льняной и подсолнечный жмыхи, начала давать по 700-800 грамм, но думаю довести до полутора в сухом виде, если эффект не попрет.
В 2011 мне крупно повезло, что успели забрать кобылу..Я могла бы ответить на этот вопрос, но цензурно и толерантно не получается
А выпаса там нет?
В 2011 мне крупно повезло, что успели забрать кобылу..
Эх...Кони на старом месте, только теперь в новой леваде. Организованного выпаса нет, но поле рядом, вопрос в том, что даже в таком режиме оно уже изрядно поедено.
Меня такие новости ввергли просто в шок.. реально у нас люди настолько дикие, чтобы из парка выкапывать деревья?? Я могу поверить, что вытоптали газоны, т.к. слишком много народа поперло, но чтобы красть растения из общественного места это бред какой-то. Еще читала, что огромные очереди на парящий мост попасть.. В общем, отпало желание пока туда идти А идея хорошая. Может, к следующему лето доделаютВ "Зарядье" с момента открытия испортили уже 10 тысяч деревьев, даже в новостях показывали. Народ выкапывает и везет на дачи... Надеюсь, к вашему визиту там еще что-то останется.
Эх...
Меня такие новости ввергли просто в шок.. реально у нас люди настолько дикие, чтобы из парка выкапывать деревья??
А главное, непонятно, где наши стражи порядка. Неужели в парке никакой охраны нет, хотя бы на входе. И как, спрашивается, можно вынести из парка целое дерево? Заметят же, как ни крути.
ну ей богу, Соня... За три недели что ты хочешь увидеть...я какого-то прям живительного эффекта от выпаса не увидела.
Вот да, тем более для мелочи!Так что выпас - это однозначно вещь
а тут, видимо, минусы просто перехерили плюсы
Нет, я даже здесь не имею в виду конкретное место. Само высказывание это *рука-лицо*
Вот да, тем более для мелочи!
ну, у моей именно к концу 3 недели появились видимые глазу изменения
Ты этой фразой похерила многовековой опыт выращивания лошадей во всём мире. Вот просто.я какого-то прям живительного эффекта от выпаса не увидела
Ты этой фразой похерила многовековой опыт выращивания лошадей во всём мире. Вот просто.
Ну сам по себе выпас там был отличный. Как и везде, где я знаю.Так-то ты и сама понимаешь, что Белозерка у Юры - тоже выпас