Заступись за Друга.

Сонь, а чем сейчас своих кормишь?

С ценой нашего постоя ничего, кроме сена вволю, 3 кг овса и минеральной подкормки не получается. Заказала льняной и подсолнечный жмыхи, начала давать по 700-800 грамм, но думаю довести до полутора в сухом виде, если эффект не попрет.

Да уж, слыхали. Нашему народу нельзя такие объекты на растерзание давать, к каждому по охраннику приставлять надо. :D Сволочуги! Скоро там появится природная зона, созданная стараниями граждан - пустыня.

С ценой нашего постоя ничего, кроме сена вволю, 3 кг овса и минеральной подкормки не получается. Заказала льняной и подсолнечный жмыхи, начала давать по 700-800 грамм, но думаю довести до полутора в сухом виде, если эффект не попрет.
А выпаса там нет?

А выпаса там нет?

Кони на старом месте, только теперь в новой леваде. Организованного выпаса нет, но поле рядом, вопрос в том, что даже в таком режиме оно уже изрядно поедено. :D
В 2011 мне крупно повезло, что успели забрать кобылу..

Да уж, мутная политика... Точно, повезло, если и захочешь - не всегда равняется спасешь.

В "Зарядье" с момента открытия испортили уже 10 тысяч деревьев, даже в новостях показывали. :( Народ выкапывает и везет на дачи... Надеюсь, к вашему визиту там еще что-то останется.
Меня такие новости ввергли просто в шок.. реально у нас люди настолько дикие, чтобы из парка выкапывать деревья?? Я могу поверить, что вытоптали газоны, т.к. слишком много народа поперло, но чтобы красть растения из общественного места:eek: это бред какой-то. Еще читала, что огромные очереди на парящий мост попасть.. В общем, отпало желание пока туда идти:( А идея хорошая. Может, к следующему лето доделают

А главное, непонятно, где наши стражи порядка. Неужели в парке никакой охраны нет, хотя бы на входе. И как, спрашивается, можно вынести из парка целое дерево? Заметят же, как ни крути.

Да ладно, чего вздыхать, я какого-то прям живительного эффекта от выпаса не увидела. На следующее лето пока не строю планов, где мы будем (зная мою лягушачью путешественническую натуру), но о возможности косить зеленку поговорю.
Меня такие новости ввергли просто в шок.. реально у нас люди настолько дикие, чтобы из парка выкапывать деревья??
А главное, непонятно, где наши стражи порядка. Неужели в парке никакой охраны нет, хотя бы на входе. И как, спрашивается, можно вынести из парка целое дерево? Заметят же, как ни крути.

Я сама в шоке... Печально, что энтузиасты делают бесплатные места для отдыха, но, видимо, у нас такой народ, что лучше по билетам, но без "контингента".

В парке, я думаю, были саженцы, так что в пакет положить реально... А может, народ решил блеснуть знаниями в черенковании и погубил растения.

я какого-то прям живительного эффекта от выпаса не увидела.
ну ей богу, Соня... За три недели что ты хочешь увидеть...
Cherna-facepalm.gif

ну, у моей именно к концу 3 недели появились видимые глазу изменения:D а тут, видимо, минусы просто перехерили плюсы. И дело даже не в сене и стрессе может быть. А вот просто не ее место. Вот с какого перепугу моя худела в "Воздухе"? Я так и не вкурила, что это было. Так что выпас - это однозначно вещь, но нужно найти свое место:)

Нет, я даже здесь не имею в виду конкретное место. Само высказывание это *рука-лицо*

Кто видит - тот увидит и раньше, так что рукалицо тому, кто ждет у моря погоды месяцами. Я не считаю, что 3 недели - это не срок, вот вам фото, не 3 недели, конечно, а месяц, один и тот же конь. Но неделя - это ж вообще одно мгновение по твоей логике, значит, имею право тут приводить такой пример.)))

kjqxNyncQJc.jpg

BwKdw1rn330.jpg

Вот да, тем более для мелочи!

Мелочь скорее всего будет продаваться, у меня все никак руки не доходят до фотоаппарата и голова до сочинения объявления, так что выпас-не выпас, надеюсь, будет уже не на моей совести. :)
ну, у моей именно к концу 3 недели появились видимые глазу изменения:D

Да правда возможно, даже через пару дней возможно, если причина тот же недопой. У меня так на глазах кони "жирели" когда мы группой частников купили в клуб с ручным поением большие ведра для денника.

Ты этой фразой похерила многовековой опыт выращивания лошадей во всём мире. Вот просто.

Совершенно не имела такой цели, тут скорее был вопрос в доступных клубах. Выпасы поблизости есть, но, сравнивая остальные параметры, я выберу стоять с сеном и подкормками. Так-то ты и сама понимаешь, что Белозерка у Юры - тоже выпас, в нее тоже всех списать на идеальное выращивание? Сомневаюсь.

Сонь, все же решила Зубрика продавать? А отъем когда в принципе планируешь делать? А насчет места, я думаю это нормально, что-то нам подходит, что-то нет, в любом клубе есть свои плюсы и минусы, причем они разные для каждой конкретной лошади, поэтому вполне естественно, что человек ищет что-то лучшее для своих копытных.

Сверху