У нас тут есть похожая девочка, тоже этого года орловочка, но помладше. Там сзади видно маму, вот они на выпасе.
Да, тут по фотографиям все прекрасно видно! А в кого дитятя линяет, в красно-серую? КМ назвал Зубика серо-буро-малиновым в плане "фиг поймешь, какого цвета", но сейчас понимаю, что с оттенком он примерно угадал.
Зубр такой слонЬ уже, нравится фото где они в ногу идут и на первой фотографии мама хороша, своё вернёт после от отъема обязательно!
Спасибо!! Они еще плечом умеют бегать сладкой парочкой.
Сонь, чую, Зубрик в великаны записался
Мордочка и правда у него Заступницы, аккуратная, ттт на ребенка!!!! Фотки - класс!
Зубик растет не по дням прям, а по часам! Тьфу тьфу на вас! Зосе здоровица богатырского)
Лицо шикарно!!! Здоровья ей.
Спасибо всем ВОООООТ такое!
А я сегодня снова с фотографиями: побывала на "Золотой осени". Даже не знаю, с чего начать, поэтому... начну сначала: посетила конференцию, посвященную кормопроизводству в России. Лицом напоминала Станиславского с его "не верю!", но где-то в глубине души была глубоко заинтересована.
Производство лошадиного комбикорма выросло на 16%. Не знаю, откуда взяты цифры, тот завод, на котором я покупала корма, перешел на производство всякого шлака под названием "комбикорм для собак", но сейчас снова вернулся в игру, "Тосненский" до нас до доезжает, новые фирмы если что-то и выпускают, то для очень узкого круга потребителей... Хз.
Если посмотреть в динамике состояние всей комбикормовой промышленности, то получится вот такая цепочка: 51 тонна - 8 тонн - 27 тонн. Начало 90х - конец 90х - сегодня. Витамины и аминокислоты в стране не производятся, кроме сульфата лизина в Белгороде, 80% веществ - импорт из Китая, но, по словам докладчиков, есть заказы на российские ферменты, лизин, валин, В2, В12 и т.д.
Зав.кафедрой кормления в "Тимке" Буряков сегодня прекрасно завершил свою речь так: "Не спрашивайте с коровы молока, не убедившись, что кормите ее идеально". У нас тут вообще-то конный дневник, но отношение - оно к любой скотинке одинаковое, если хорошее, ага.
Посидела в компании 200 мужчин в строгих костюмах: у нашего фермерства очень приятное лицо, скажу я вам. Кто еще думает, что коровами занимаются колхозники: сходите, посмотрите, только в обморок не падайте, как это сделалось со мной на входе в конференц-зал.
А теперь вернемся к нашим баранам. Ну, то есть правда к баранам. Они обалденны, но почему-то, единственные из привезенных, стояли без опилок и ссались на голые доски. Пахло все это соответствующе, что вошло в некоторый диссонанс с очень приятный и европейским видом выставки.
А вот у коров все было в идеальном порядке. Я в восторге!
И это еще не всё.