Обалдеть! Он уже почти с тебя ростом
Вы такие милые! Зубр уже почти с тебя ростом
Вот такая нынче дусечка. Я 164, в нем, наверное, что-то, приближающееся к 155, хотя засчет общей несформированности пока не верится.
Ох какое милое фото
Какие вы классные)))) любуюсь вами)))
Мелкое слонище!
Спасибо большое! А сейчас обещанный рассказ.
На неделе приезжал наш большой дружочек Катя, которую, к великому счастью, Зубик не помнит, потому что если бы помнил, то в мозгу всплывала бы картина маслом: один день от роду, все непонятно и ново, но вместо прекрасных открытий таких как бабочка на травинке и птичка на деревце, приходится знакомиться близко с двумя тётками, вооружившимися туалетной бумагой, и пытающимися применить ее по назначению к облепленному меконием серо-буро-малиновому заду.
Нетрудно догадаться, кто был первой тёткой, а второй как раз, по стечению обстоятельств, была Катя.
Конечно, хотелось показать, чему мы научились с момента зимнего оповаживания, но больших надежд на шоу я не возлагала: плац подсох и манил, солнце припекало, поэтому вместо привычной программы в манеже мы выбрали произвольную на улице. На удивление, Зубр занимался очень сосредоточено, делал осаживание "с очень хорошим лицом, таким, как надо" (с) цитата зрителя, давал ноги и даже потусовался загогулистыми траекториями со мной по всей площадке без чомбура.
Конечно, к приезду Насти мой гонор возрос: первый выход на плац прошел спокойно, значит, можно обещать много всего зрелищного. Скажу кратко: и сбылось и не сбылось. Зрелищного хорошего было крайне мало, зато зрелищного жеребцовского было в достатке.
На старт,
Внимание...
МАРШ!
Финиш.
Кобыл повели как в награду... И тут началось.
Зубик на собрание рысачников не ходил и о том, что в разведении неинтересны неиспытанные рысаки, не слышал. У него настроение
сексуально домогаться ухаживать за всем, что движется и что кобыла
(спасибо и на том). Начинает гнуть шею, размахивать передами, орать, и в этом старании доходит до такого фанатизма, что не берет лакомства с рук в те моменты, когда стоит спокойно.
Не знаю, какой внутренний идиот подсказал мне закрыться с лошадью в истерическом состоянии в бочке, но это сработало. Он истошно копал, ему везде не нравился грунт, пару раз порывался валяться, но стукался об стенки и вскакивал. Каково же было мое изумление, когда он, ни разу этого не пробовавший, отлично отгонялся в обе стороны рысью с переходами на шаг и с остановками по голосовой команде.
Я осталась так довольна Зубриком, что сняла с него недоуздок, поваляться так и не получилось, зато мы попозировали ради той фотографии, которая всем понравилась в предыдущем посте. Теперь она моя любимая, спасибо Насте!
Вот, собственно, и история, благодаря которой было решено, что женское царство мамок и нянек превратилось для парнишки в стриптиз-клуб. Так что выселили из малинника, новые соседи встретили его бодро. Завтра поеду на разведку, как там что.
Продолжение истории требуйте от Насти, я без сил. Спать!)))