2 дома/2 офис и 3 выходных- идеально
А у меня каланхоэ очень хорошо растет, но не цветет (((
Почему?Мои иллюзии о прекрасности удалённой работы разрушены.
Это да, согласна. Но вот у меня, к примеру, на дорогу туда-обратно 4,5 часа в день уходит Мне было бы существенно сберечь это время. Но я и не могу работать на удалёнке, такая спецификаПрелесть "удалёнки", на мой взгляд, в том, что можно сочетать работу с чем-то ещё по своему усмотрению. А судя по Настиному посту, работа в полном объёме просто перекочевала из офиса в дом и не оставляет времени ни на что. Так какая тогда разница - в офисе сидеть или в квартире? Конечно, не нужно никуда ехать - это да, но и только. Всё остальное как не успевал сделать, так и не успеваешь.
Ну, всё таки, на удалёнке есть много дел, которые параллельно с работой можно делать. Тот же обед приготовить, стирку закинуть-выкинуть, да и убраться, в течении дня, можно по кусочкам, при желании.
У меня так никогда не получается. Я все время что-то режу, строгаю, тушу, обжариваю.Так зачем же на час с супом? Поставил воду-работаешь-закипело, закинул картошку-работаешь-закинул очередной ингридиент-работаешь-все готово
Так зачем же на час с супом? Поставил воду-работаешь-закипело, закинул картошку-работаешь-закинул очередной ингридиент-работаешь-все готово
Сейчас Москва активно поехала на дачи. И тут ждёт жопа нас. Все трц и магазины открыты. В трц толпы детей, в магазинах бабульки. У бабулек сейчас начнётся дачный сезон. На даче ночевать не принято. Поэтому они будут набиваться в автобусы утром и вечером. Медицины тут нет. Нас ждёт апокалипсис. Но, говорят, что под Подольском строят спец больницу.Почему люди не понимают, что уже не смешно? Что в Москве уже куча заболевших? Что возможно нас ждет тотальный карантин на несколько месяцев? А ведь все знают, что вирус не уйдет все равно.
Очень много отдыхающих. Большинство рейсов через Москву и т.д. И, сто вероятнее всего, в Москве есть тесты. У нас, допустим, врачам уже много лет запрещено ставить грипп. Все ради статистики. У нас и безработицы поэтому нет. Зато губернатор в совет федерации попал. Все как всегда, короче.Почему именно в Москве такая куча заболевших?
Кому-то сохранят, а есть кого уже уволили или отправили в неоплачиваемый на пару недель-у подруги так, на бывшей работе начальник вроде обещает еще за март заплатить, а дальше не платить или проектно. Меня пугают масштабы грядущего экономического кризиса со всей этой пандемией. Неделя неработы и простоя бизнесов приведет просто к их более быстрому краху, я как представлю что все маленькие магазинчики в округе по продаже цветов, хлеба, канцтоваров и тд через пару недель/месяцев могут прекратить существовать...ну и про турбизнес уже молчу, а параллельно еще заикаются про 9 мая, когда на дворе по сути 3я мировая-биологическая.Печально, что народ у нас не планирует сидеть дома, а воспринимает как отдых, тем более зарплату сохранят.
Почему люди не понимают, что уже не смешно? Что в Москве уже куча заболевших? Что возможно нас ждет тотальный карантин на несколько месяцев? А ведь все знают, что вирус не уйдет все равно.