Привет всем!
А я второго января влетела в этот год с падением! Мы сейчас с тренером стали попадать в те дни в манеже, когда стоят барьеры и мне перепадает попрыгать. И первые прыжочки у нас были очень даже ничего, по заходам и по движению. А потом нас отправили на брусья, высота небольшая, должны были перепрыгнуть на раз-два. Но с первого раза что-то пошло не так, на самом деле не хватило активного галопа, поэтому, когда я вроде выслала коня, встала раньше него, и он не стал прыгать, все-таки надо чуть больше пролететь над препятствием. Во второй раз случилось тоже самое, но тут уже и я где-то подиспугалась. Мы опять закинулись. Настал черед третьего раза, тут я вроде как уже додвинула коня и Ель выпрыгнул довольно мощно, а так как у меня проблемы сразу с посадкой назад, то я свалилась вперед, коню после мощного прыжка стало весело, и мы куда-то ускакали, я пыталась остановить, вроде где-то замерли, но что-то началось направо и налево и тут мои силы закончились, я уже не удержалась и свалилась. На спину не прям упала, больше на ноги, слава богу. Поймали коня, я отдышалась, залезла снова на лошадку, и тренер предложил нам прыгнуть кавалетти. Мы спокойненько прыгнули. На том и закончили.
Это мое первое падение с коня за 2 года, я даже была где-то рада, должно уже было это случится и вот оно.))))
Зато мы были такие красивые.
Через несколько дней я каталась на лошадке без тренера. Отлично поездили.
А вчера тоже немного попрыгали, первый раз была закидка, но опять недостаток движения, поэтому нужно было немного перебороть себя, что активный галоп это нормально, он никуда не несется. И дальше уже прыгали довольно неплохо.
Еще давно уже хотелось с Ельком в лес, вчера сходили пошагать после тренировки. Правда совсем чуть-чуть, так как на пути у нас было два спуска, и я побоялась спускаться вниз, потому что все думала вдруг подскользнемся еще. Особенно один, так как выглядел резким сразу вниз, а за ним ничего не видно, что дальше и решила не рисковать не буду. Да и конь с удовольствием потопал домой, сразу такой активный шаг. Хотела сфотографировать чуть-чуть, Еле стоять было невтерпеж.
Грустная лошадка, которая говорит пошли скорей домой, а то в лесу ездят всякие мотоциклы, шумят.