Nastenka
Pro
Какая прикольная книжка про свинью))
Да, оказалась интересная серия, там про разных животных и написаны книги с известными авторами типа Лукьяненко, Быков. Не все, конечно, но некоторые.
Какая прикольная книжка про свинью))
Вот про кого нужно издавать книжку "Я свинья"! про лошадку, которая любит в грязи валятся
У нас тоже тех, кто 5-2 работает, выгоняют в эти дни на работу. Видимо, такое повсеместно. Че-т там намудрили с указом, не все так просто.
Да это бюджетники намутили себе выходные. Бизнесы все работают.
У нас тоже офис работает в обычном режиме.
А ФКСР, например, отдыхают. =)
У нас установили дежурство в объявленные выходные. Из четырёх дней в один я выйду в офис, остальные три дня - свобода)
Подруга работает в гос.учреждении, они работают все дни, но удалённо
Слушай, а попробовать на другой лошади потренироваться разок другой? С твоим же тренером? Или другим, по согласованию? Чисто для инсайта.
Как оно знакомы, вечные затыки, желаю победить!
Сама я в итоге бросила занятия, сдалась, чего-то уже жалко сливать кучу денег в трубу.
Ельчик с другом-хорошики.
Правильное решение, молодецНо потом в голове возникли другие мысли, а почему я должна бросать заниматься? Кто мне не дает дальше тренироваться и исправлять свои ошибки? Почему я должна бросать? Хорошо, пускай не сразу, пусть будет дольше по времени. Подумала о том, что спортсмен и есть тот, кто преодолевает трудности. Нельзя пасовать.
Поэтому продолжаем трудиться!!! (вернее мучать себя, тренера и лошадку)
Ну, в полях то я скачу иногда да, плюс на коне начальницы по желанию, но именно на тренировки с результатом я забила.Я все в инстаграме видела!!! Ездила кататься!)))
Да тебе я говорю надо посмотреть было кого-то еще, но если ты пока все равно никак, ну и не надо. Может позже, зачем себя насиловать.
Настрой и упорство наше всё)Пока что ушел упаднический настрой, легче двигаться вперед даже с ошибками.))
Ну, в полях то я скачу иногда да, плюс на коне начальницы по желанию, но именно на тренировки с результатом я забила.
Настрой и упорство наше всё)