С вами ведущая последних новостей - Анастасия.
8 мая в течение своей тренировки Анастасия катапультировалась с коня 2!! раза.
Никого из наших сотрудников не было на месте, поэтому предоставить видео нет возможности, даже тренер видел не все полностью, но всем было смешно.
И: Анастасия, расскажите же нам скорее, что произошло? Как вы смогли побить все рекорды и упасть 2 раза?
А: Сами в шоке. (улыбается). Перед этим у нас в субботу была отличная тренировка, настрой на воскресное занятие был отличный. Тренер сказал, что поедем на паде. Хорошо, уже тепло, можно кататься без седла.
Но в тот день был сильный ветер, все шумело, изначально лошадка на все посматривала и все. Было спокойно. И шагаем мы значит на плацу по стенке, я что-то расслабилась судя по всему, летала в своих каких-то своих мыслях и бац, Ель шугается в сторону и вот я уже свисаю на бок, держусь за рот лошади, понимаю, что обратно залезть не смогу. И решаю, что надо полностью опуститься на землю дабы не мучать рот. Таким образом, свершилось мое первое падение. Никто не понимал, что произошло, я сама тоже.
Ладно, залезла обратно. Дальше занимаемся никаких проблем, начинаем галоп, тоже все хорошо.
И тут мы едем, надо опустить мне ногу ниже, пятку опустить, у меня конь отлично пошел, я думаю ооо, он подускорился, сейчас я ножки опущу и поедем красиво и тут бац, Его Величество подрывает и я падаю.
Тут уже капитальнее, так как с галопа, упала на бок, так что все хорошо, немного шею потянула.
Тренер у меня все спрашивает да что случилось то, я говорю я не понимаю, как-будто он подловил меня в те моменты, когда я была полностью расслаблена, и мысли куда-то улетели, потому что второй раз я даже не поняла чего он испугался.
Вчера тоже ходили с тетей в гости к брату, на обратном пути, увидели трамвай и побежали за ним, но не прям бегом, а так легонько, но .... я оступилась и УПАЛААА.
Аж заплакала от обиды, 2 дня подряд падаю. В чем же я так провинилась то?))
На фото тренировка субботняя, были одни на плацу, теперь точно мой любимый плац. У нас их два, верхний и нижний.))
Фото с нижнего, мне всегда он нравился больше, теперь нравится еще больше.)))))
Посмотреть вложение 491137