dorado
Pro
Ничего себе, вот это поворот. Поздравляю.Итак, я стала владелицей еще двух плюшевых носов.
Это у тебя четверо ,чёт я уже со счету сбилась
Ничего себе, вот это поворот. Поздравляю.Итак, я стала владелицей еще двух плюшевых носов.
Сразу двое! Поздравляю!
Ничего себе, вот это поворот. Поздравляю.
Это у тебя четверо ,чёт я уже со счету сбилась
Итак, я стала владелицей еще двух плюшевых носов.
Итак, знакомьтесь! Детская лошадка Симона, которая первым делом в новом месте пришла в ярчайшую охоту. И, скажу я вам, удержать ее на недоуздке от побега к жеребцам, было не так-то просто...
Посмотреть вложение 508778
И Федя (с моей мамой, которая, собственно, и уговорила меня его купить) - шестилетний мерин с активной жизненной позицией. Увидел себя в зеркале, был шокирован тем, насколько красив, и началось: гнутые шеи, крики, пассаж. Уже получил в бубен за вылетание из денника вперёд человека. Но лааасковый! Ты его ругаешь, а он наклоняет голову и лезет тебя лизать и лохматить...
У меня некоторые флешбэки (кто знает Зубика, тот поймет) - но ничего, прорвемся.
Посмотреть вложение 508779
Поддержу, Настя с кобылой очень приятно смотрятсяПочему делаю вид,очень даже не плохо смотритесь.
В первые секунды у меня возникло такое ощущение, что я зашла на какие-то первые страницы своего старого дневника и увидела Дусю))) Грива только тут же возвращала в реальность)).Пока Соня много работает и не может описать историю появления еще двух коней, я выставлю фотографии, где я покаталась на одной из этих лошадок, на кобыле Симоне.
Хорошая лошадка, активная.
Забыли ботинки((
Делаю вид, что у меня появилась хорошая посадка
Посмотреть вложение 511115
Делаю вид, что умею прыгать
Посмотреть вложение 511116
Вообще мне было страшно, уже давно замечаю, что сажусь на многих лошадей других и начать галоп мне страшновато, так как не знаю чего ожидать, не привыкла к лошади.
Посмотреть вложение 511117
Сделали пару прыжочков, Соня разрешила помучать лошадку.
Посмотреть вложение 511118
Хвалю)
Посмотреть вложение 511119
Посмотреть вложение 511120
Почему делаю вид,очень даже не плохо смотритесь.
Симона такая ладненькая,приятно смотреть.
Старашечка такая.
Поддержу, Настя с кобылой очень приятно смотрятся
А мне на новых лошадей наоборот интересно садиться. Они все такие разные
Кстати, да, что-то есть общее. Ох, уж эти гнедые лошадки.)))В первые секунды у меня возникло такое ощущение, что я зашла на какие-то первые страницы своего старого дневника и увидела Дусю))) Грива только тут же возвращала в реальность)).
При виде маленькой гнедой лошадки сердце прям йокнуло))
Сама жду, люблю как Соня пишет.))Думаю, что надо больше рассказов про новых и старых постояльцев))
так это нормальнодоходит до банального, что спрашиваю, а как она останавливается?
Вот это да!
А расскажи подробнее про то, как они у тебя появились и почему мама уговорила купить Федю)))
В первые секунды у меня возникло такое ощущение, что я зашла на какие-то первые страницы своего старого дневника и увидела Дусю))) Грива только тут же возвращала в реальность)).
При виде маленькой гнедой лошадки сердце прям йокнуло))
Мои поздравления
Интересно описаны две новые лошадки У каждой свой карактер))) Но внешне я бы не отличила)))
А еще я со среды болею, прям том сильно, один раз температура подскочила практически до 39, несколько дней на жаропонижающем. Но самое страшное в этом всем то, что я, блин, наслаждаюсь этим моментом! До какой степени надо загнать себя тремя работами, чтобы истекать соплями, кашлять, бредить ночью (я думала, такое бывает только в кино и книгах Достоевского), чтобы воспринимать как подарок 4 дня такого больничного?
Ну ничего, еще 10 дней и Абхазия!
Поправляйся скорее! чтобы к отпуску была как огурецА еще я со среды болею, прям том сильно, один раз температура подскочила практически до 39, несколько дней на жаропонижающем. Но самое страшное в этом всем то, что я, блин, наслаждаюсь этим моментом! До какой степени надо загнать себя тремя работами, чтобы истекать соплями, кашлять, бредить ночью (я думала, такое бывает только в кино и книгах Достоевского), чтобы воспринимать как подарок 4 дня такого больничного?
Ну ничего, еще 10 дней и Абхазия!