Заветная - жизнь продолжается.

Зачем шампуни? я тут на соседнем портале вычитала как серых лошадок и белоснежные хвосты у соловых отмывали Кетчупом!!! и фото До и После вешали. Так что бум запасаться кетчупом;). можно ещё пепси колкой попробовать застирывать, а шампунькой так для запаха прополаскивать:)

Там не видно будет, лезвие тоненькое и зубчики оч мелкие. Вычещает хорошо))))) Иакие даже в конных магазинах продаются.

эт как ножовочное полотно,да? длинное и тонкое лезвие с зубчиками, такое?

Ну вот мы и выбрались на море. Не с лошадьми конечно, а с мальчишом. Ходили на Серебряный в Балаклаве. Водичка конечно холодновастенькая, но некоторые пробовали купаться - недолго и недалеко :) Малой пополоскал ножки, а так всё больше камешки кидал. Песок был горячий, погода отличнейшая, шашлык вкусный. Фотки чуть попозже ;)

вот нонче выдалась лишняя минутка, ну как минутка....отпустили с работы пораньше-я и скаталась к девчонкам. 30 минут но мои;) попасла чуток, травки подрезала, и за малым в садик помчалась:)

а это я её на очередной пикник брала. В этот раз она себя намного спокойней вела, за малой не так металась, а больше паслась.
, ,

Ну-с, май,солнце и морееее;)
Смотрим в право

в лево

прямо
, ,

а это один из извозчиков

ну и малой устанавливает флаг

Сегодня был на конюшне междусобойчик. Детвора старалась. Зрители были азартны и переживали...кто за коне, кто за всадников.

, , , ,

даже самой захотелось вспомнить молодость....

Сверху