Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем шампуни? я тут на соседнем портале вычитала как серых лошадок и белоснежные хвосты у соловых отмывали Кетчупом!!! и фото До и После вешали. Так что бум запасаться кетчупом. можно ещё пепси колкой попробовать застирывать, а шампунькой так для запаха прополаскивать
Ну вот мы и выбрались на море. Не с лошадьми конечно, а с мальчишом. Ходили на Серебряный в Балаклаве. Водичка конечно холодновастенькая, но некоторые пробовали купаться - недолго и недалеко Малой пополоскал ножки, а так всё больше камешки кидал. Песок был горячий, погода отличнейшая, шашлык вкусный. Фотки чуть попозже
вот нонче выдалась лишняя минутка, ну как минутка....отпустили с работы пораньше-я и скаталась к девчонкам. 30 минут но мои попасла чуток, травки подрезала, и за малым в садик помчалась
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru