Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухожу таки в поход с ночёвкой с малым. Не на море канешна (жарко больно), а на речку и озеро(там всё же по прохладней) Рюкзак уже на товсь, малой вот проснётся и погнали...
Значится, прибыли мы с мелким в Черноречье....папик нас встретил, потом водрузил наши шмотки на коня и малюсенького сверху усадил, и побрели мы искать место для ночёвки.... , ,
бродили мы бродили и было принято решение что мы пока в тенёчке посидим, а папа с конём полянки по бырику проедет и найдёт свободную....
Богатыри былинные...эт мелкий на кнопочку нажал.
Утром пока не жарко собрали наше барохлишко и пошли на озеро. Озеро хоть и не большое, но красивое. Малой отрывался прыгая с понтона - счастья не было придела , ,
На озере живут лебеди.... Ну как живут, Перья у них регулярно стригутся, а посему никуда и не улетають. Подплывают очень близко, как бы прогоняют (видимо самец), шипят, могут посчипать если ухватят
, ,
и растут лилии. Вроде обычные, но взгляд оторвать сложно... , ,
Малышка скорей всего будет таки серой.
Сегодня перевели в новый денник, более просторный и с кормушкой пониже. Мелкая активно харчится маминой кашей
Вчера, о чудо! пошел ливень. Но как то недолго и местами, но зато стеной. Люди выходившие из транспорта промокали до трусялей в считанные секунды. Мне повезло, я эпицентр проехала в маршрутке - как въехала в ливень, так и выехала из него.
Малая тут на днях заставила понервничать.....Видно закатилась в новом просторном деннике, поскоку побитые веки, виски, за ушами - в смысле шерсть снята. И видимо опилок в глазки нахватала, а опилки паршивые - мелкие как труха. Утром (четверг) звонит Тренер и говорит что с глазами капец - заклейки, гноя дофига. Ну они в 5-ром!!!! её отлавливали чтоб промыть и гной убрать. Капец . Я вечером приехала, конечно уже не Ужас, ужас, но видно что не фонтан глазки то. А на след день там кроме мальчика конюха никого и нет. Т.е. после работы только и промою малявке. Ну ничё, лекарство мне присоветовли хорошее и в пятницу уже было всё "ничего так". А сегодня вообще всё хорошо, ноя для профилактики промыла и прокапала. После войны с 5-тью людьми я ужо одна с ней как то смогла справится
да высасывает.
+может ещё жара,+кони днём на пастбище(типа, травы то нет), + может не допой....В денниках то вода постоянно стоит, не всегда правда вовремя меняют воду, а вот днём пьют только при выходе на "выпас" и при заходе с него же.
Вот думаю витамины для лакирующих подаю ещё. 2 месяца ждала их, теперь вот забрать не могу. Ну в общем витаминки скормлю и буду отбивать мелочь. Если за зиму состояние мамашки не улучшится, то буду искать куда переставлять.
Не вовремя для неё конечно этот жеребёнок...чуток бы попозже на годик хотя бы. Чтоб в форму пришла а потом уж и рожать. Ну как грится "что имеем, то и имеем". Бум стараться вытянуть "старую перечницу"
Привет, Света. Твой "Малый" уже не такой то и малый (см. 1 ср. темы). Ночевку у Черной речки аж сама себе представила... Там наверное в июле даже приятней, чем у моря, уж сильно жарко у моря.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru