Заветная - жизнь продолжается.

Пока ещё не ясно....начнёт детскую шерстку скидывать - посмотрим. но светлая подводка вокруг глаз заставляет предположить, что возможно и посереет;)

Тяпло, травы....клещи...Ткнулась в аптеку за привычным Байфлаем, а не тут то было - нет его. Но аналог Сонфлай прекрасно его заменил. Пасётся теперь моя красапета и ни один клещик не цепляется. Теперь надо мелкую обработать.

сегодня был выход на учебное поле. Малая отрывалась...и за мамкой успеть надо и за остальными поглазеть.Смешная такая.

, , , , , ,

А это малая так увлеклась что чуток меня не снесла

земляника, мммм варенице из неё просто волшебное

чабрец - самое время собирать эту травку

ковыль...когда его целое поле зто выглядит завораживающе

типа большой одуван

ну шо? лето началось - травы ужо неть. почти всё выгорело. Дождей всю весну толком то и не было. Вот вчерась, на ночь глядя, покапало немного - освЯжило воздух и земельку. По прогнозам Грозы,Грозы, а на деле чёт никак. Кобыла больше вытаптывает чем ест, выбирает что повкусней- чёт выгрызает у земли меленькое. Малая та больше бегат, хотя тоже припасается потихоньку. В денник заходят обе сплять - одна стоя другая лёжа.
Мала така самодостаточная лошить. Тут не тронь, там не тронь. Ааа, шейку почесать? ну чеши,чеши...нет не чеши! и сразу попой отодвигает. Вроде и кайфует, но ей думается что её маманя чухает, а не человек. Ты её чухаешь, а она об мамку начинает тереться.

Мелочь начала пролинивать. Смотрю на неё- такая забавная она. Серая или всё же Гнедая? Мучаюсь теперь вот вопросом...

, , http://i-fotki.info/

Вчера были на море. Море конечно штормило и был просто хороший такой накат. Волны были офигенные. Даже сидя на прибрежной полосе тебя могло окатить с головой. И чё я коза фотик не взяла....Вода просто кайфовая, только швыряет сильно на входе-выходе.

Жара... и духота. +37. Прохлада только ночью. Комфортно только под кондишкой и возле моря. У моря только утром и вечером . С работы выходишь и натыкаешься на стену горячего воздуха. Проскальзывает мысль что ты в пустыне , а не в городе у моря...

6 вечера, а людей много, особенно где выход на пляж. Чем дальше от центрального входа тем меньше людей...

Сверху