А я не совсем спортсмен,иногда мне хочеться просто покатать свой зад,а иногда,правд что в последенее время все часще,позаниматься,именно позанимать,когда от меня и от коня что то требуют,и мне и ему судя по тому как он стараеться это оч нравиться)))
а молодую лошадь я хочу,т.к. мне интересен сам процесс обучения и в конце концов у меня есть возможность этим заниматься
Готовые лоади-это конечно хорошо,но яя считаю,что покупать готовую на 120 -нет смысла,надо покупать,так где то подготовленную уже на 140,но 140 я пока сама не прыгаю...и тем более это такой же кот в мешке под своим хозяйном она будет столько ходить,а может подо мной нет и что делать???продавать,а кому такая нужна???никому!
тем более лошади которые уже давно прыгают,как мне кажеться,больше вероятность купить с какой-нибудь травмой,скрытой,нежели чем здорову,как если покупать молодую..
вот молодую я могу сделаать именно под СЕБЯ!!! что в принципе мне и нужно,вот когда у меня будет 1 000 000
тогда я себе и куплю готовенькую,если она мне на тот момент будет еще нужна,а пока хочу молоденького буденновца,тракена,ганновера...
это конечно тоже подстегивает...