Я его еще в том году отметила для себя ( у него очень клево работают плечи, как то бросилось в глаза) и очень обрадовалась, в этом увидеть вновь. Еще и с таким, очень суперским, результатом!

Без лишних комментариев пожалуйста.

Жаль нет эмоджи сердечка.

92C68A4A-D85C-4E80-9318-A68E48A4A1DA.jpeg

__

Когда ты линии Инферно ))
Синий шарик для определения высоты. Как же мне он нравится.
34f3f675-c07d-431c-9440-b91bbb04acde.JPG

__

Биская приезжали смотреть клиенты

__

Продаем попону, мала. Примеряли один раз.
Размер 145см маломерка - 300гр, подойдет на 130-135-140см.
Марка Thermomaster. 6т рублей.
Забрать можно по адресу Нагатинская наб. Пересыл за счет покупателя.

3ngv0t1A.jpeg

zxMrAAFw.jpeg

__

А еще Саша продает свою прелесть, так как сейчас планы немного изменились и оно простаивает.

Инновационное конкурное седло от итальянской марки ACAVALLO, коричневого цвета с системой MAG (
View: https://www.youtube.com/watch?v=D1Z5lQrvfRA
) которая позволяет менять ленчик и подстраивать седло под спину лошади. У нас три абсолютно разные лошади по экстерьеру и на всех оно ложилось прекрасно. Удобное, с глубокой посадкой. Продается в комплекте с кожаными путлищами ACAVALLO и стременами ACAVALLO Alupro золото-коричневого цвета. Все в фактически идеальном состоянии, использовалось мало. В комплекте также фирменный чехол. Куплено и привезено из Италии.

Цена голого нового седла свыше 2т евро.
Наша цена в комплекте очень интересная, за ней обращаться к Саше:
Whatsapp: +39 393 8370422 Звонки,смс: 89164989393 :cool:

Проба под полный залог.
Направление Нагатинская наб.

66384ad6-6364-43cb-b158-ab89ea3b9c78.JPG

438b1acf-674b-4b02-9d30-a9bd35ef6b81.JPG

05421996-1aa0-4945-9bb0-d7f4bbba7605%2B2.JPG

Поверьте, я действительно не обижаюсь, у каждого свой взгляд на происходящее, этому место быть :).

Но это мое происходящее, моя реальность и мой опыт, неважно совершаю я ошибки сейчас или нет, я буду двигаться так как считаю нужным и опять же принимать во внимание критику с проконей уж простите я не буду. Я здесь для того что бы делиться и всё.

По поводу финансовых расчётов / окупаемости итд. тут я тоже сделала выводы и подправила то, что надо подправить. Я не ожидала окупаемости и нигде про это не говорила, никогда, и не раз говорила про то, что Бискай например не был куплен именно для этой цели. Но он позволил мне прощупать новую землю, и понять как и что надо, а также позволил познакомиться со многими людьми и получить доступ к потоку опыта который каждый раз открывает все больше и больше возможностей. У меня уже есть небольшие победы, которые меня радуют, дают результат и показывают что иду я в правильном направлении, я не у разбитого корыта, для меня в целом нет понятия ошибок как провала.

Далее, все прочитали то, что хотели.
Мои планы по поводу буденновцев до сих пор со мной, но я буду действовать более разумно, так чтобы осуществить их в более эффективном и разумном виде.

Я понимаю почему это вызывает такую реакцию, я в целом иду не по шаблону коллективного сознания, поэтому и не ожидаю какого либо понимания.

Я нигде не говорила про провал, почему то все решили что все закончилось раньше меня, но это ладно. Я лишь говорю что буду совмещать и отдавать предпочтение тому что на данный момент будет приносить мне больше выгоды, так как есть ямки которые я сама собственно вырыла и и которые сама собираюсь снова зарыть и идти дальше. Ямки эти никак не касаются выбора лошадей, а только моих действий которых я могла избежать, но в силу характера не смогла.

Очень прошу не засыпывать меня предложениями: " не надо ждать того ... ". Я точно знаю чего я хочу, и точно знаю что это можно получить. Я живу по принципу создания собственной реальности и вижу подтверждения того как это работает :rolleyes:.

Касательно экспертов. Хорошо, я не буду больше их упоминать, есть у меня такая привычка о них писать, потому что я получаю от них не только критику, но и новую информацию обо всем в целом, это меня вдохновляет, увлекает и радует, поэтому я всегда рада новым знакомствам и открытиям. По поводу чистоты их намерения, я выше говорила, с лисой просто общаться став также лисой. Это бизнес, всегда им будет. В этом случае я благодарна родителям которые передали нужный опыт в этом аспекте, и мама и папа, которые в этом разбираются.

Мое небольшое отступление, хотя я бы его таковым не называла,не связано с невыгодностью, а больше с ситуацией с лошадьми в России в целом. У меня на сегодняшний день есть четыре клиента из Германии, двое из них всданики уровня гран при, с большим бюджетом на буденновских лошадей, но на сегодняшний день, предложить им что-то оказалось тяжело. Тем не менее ни я, ни они от этой идеи не отказались, и весной мы этим вопросом займёмся посерьёзней. В этом случае меня можно будет тоже назвать меркантильной, ведь процент вогогого, но это же не делает меня плохим человеком, так ведь? Я всё-равно постараюсь оказать им услугу на высшем уровне, вместе с поддержкой людей которые также помогут разобраться мне конкретно в выбранных лошадях.

Это я к тому что, люди, ну не судите вы других. Я часто замечаю как упоминание, даже не в социальных сетях, представляющих и лидирующих лиц в этом бизнесе вызывает какой-то ажиотаж, особенно если они еще и с " понтовой " конюшней, машинами итд. Лапшу на уши навешают, на деньги разведут, неблагодарные, хитрые, чуть ли не мошенники. Только вот они успешны, потому что относятся ко всему легко, знают чего хотят, и занимаются любимым делом и самое главное знают как этим делом заниматься. И тут можно либо остаться в своей тени, построить себе конюшню и попытаться еле еле подняться не доверяя никому, либо смело шагнуть в уже состоявшуюся и постоянную игру, настроиться и играть не боясь.
У меня есть приоритет, я росла в состоятельной семье ( и прошу сейчас не брать это за хвастанье или что-то еще), папа поднялся в бизнесе до больших высот и с детства мы с сестрами периодически прибывали, знакомились с людьми из этой ниши. Для нас это норма, и мы имеем возможность с лёгкостью подстраиваться под разговор с конкретными лицами, правильно обрисовывая свою изначальную картинку ( потому что первое впечатление при знакомстве в дальнейшем решает весь ход событий в сотрудничестве с конкретным лицом) . Если вы думаете что я побежала к человеку с картинками буденновских лошадей и с криками: " дядя, дядя! посмотрите какие чудесные лошадки, ну правда они чудесные? у нас деньги есть, хотим продвинуть, поможете? ", то боюсь огорчить это не так.

Поэтому любовь и радуга друзья.
Пока не вижу смысла делиться чем либо еще, но придет время и я расскажу больше.

Думаю, это нормально, когда человек не верит, поэтому ничего ;). Дальше будет интересней значит, для меня.

Спасибо за пожелания!

Мария, просто браво.

Мы решили пустить на мясо всех наших рыжих и пополнить холодильник, времена тяжелые.

Шучу.

Но народ видимо думает так.
Впрочем, ладно. Наши лошади до сих пор с нами, включая Биская. Про его ситуацию и всю историю я расскажу честно и открыто как только буду готова ( ничего плохого с ним не случилось, наоборот, почувствовал в себе жапплу), я решила что хоть где-то буду делиться своей историей и опытом, поэтому все рано или поздно здесь появится.
Продажа Идеала далеко не желаемая, но исходя из нынешней ситуации попытаться найти ему человека лучший вариант сейчас. Я конечно же надеюсь что в итоге он останется, ибо Идеалина в самом прямом смысле идеален, и вся наша семья очень его любит. С другими нашими лошадьми все хорошо.

А пока я останусь в тени еще немножечко.
В январе очень важное заседание по поводу дела Дзигги ( да-да-да, не закончилось таки!), и я хочу морально к этому подготовиться, дабы защитить свое родное достойно. Много мыслей в голове по поводу всего, этот год был нелегким, но в то же время интересным. Хочется проводить его спокойно и с благодарностью.

А еще.
Один очень мудрый человек сказал: '' Держите свои идеи при себе до тех пора пока они полностью не реализовались ''.
Держать при себе, потому что как правило найдется хотя бы один человек ( который потом донесет до другого) который выскажет свое мнение которое будет содержать хотя бы один аргумент который идет против твоей идеи, и это выльется в вибрацию/энергию сопротивления. А мне это не к чему и я не хочу иметь такое в своем поле. Поэтому отныне буду рассказывать о процессе, но идеи будут при мне :rolleyes:.

Всем-всем хороших праздников, надеюсь у всех хорошо завершается год и что в Новом Году будет много нового и полезного :).

Моя восхитительноизумительноофигительнокрасивая прелесть <3
IMG_1663.jpg

Желаю Вам и вашей семье хорошего праздника и исполнения всего задуманного в новом году!!

Спасибо, что пишите :) очень интересен ваш путь и куда вы по нему придете

Путь казался более прямым... Но всякий путь лучше топтания на месте. И анонсировать то, что ещё не сделано - верный способ Синее небо гневить. Так что - удачи на Вашем пути в Новом году!

ибо Идеалина в самом прямом смысле идеален
Вот и я очень удивилась. ИМХО, самый верный шанс его после подъездки или после соревновах продать хорошо. Мое мнение, он лучший из ваших лошадей.
Очень надеялась, что увижу его карьеру у вас.
З.ы. С наступающим. Пусть все планы осуществятся.

Вот и я очень удивилась. ИМХО, самый верный шанс его после подъездки или после соревновах продать хорошо. Мое мнение, он лучший из ваших лошадей.
Очень надеялась, что увижу его карьеру у вас.
З.ы. С наступающим. Пусть все планы осуществятся.

Я на это очень надеюсь, но постараюсь пока не загадывать, посмотрим!

___

На днях вспоминала, единственную и неповторимую Буэно.
Все прогулки, одиночные и не только в горы, леса... Почувствуй себя ковбоем! Мне тогда было 15, и возраст заставил меня сейчас задуматься и задать маме вопрос....
- Мам, а вот тогда, в 2013 году, когда Массимо перестал тренировать, и я в основном по вечерам ходила одна либо с Камиллой ( товарищ по приключением - подруга ) в горы и леса, вот тебе не страшно было за 15 летнего ребенка, я ведь уходила на час, два и даже больше? Ведь Буэно, если подумать сейчас, была молода и редкостной ск*тиной, раньше никогда не выходила и очень часто пугалась... (оффтоп, там еще и медведи гуляли )
*повисла тишина*
- Вот если бы я знала, то конечно же не разрешила бы такое, и вставила бы пи*д*лей !
- А я что, не говорила тебе что выходила?
- Нет, я впервые об этом слышу
ОЙ. УПС. :p:eek::rolleyes:

Все хорошо, что хорошо кончается. Те прогулки, время провождения в лесах, горах, с друзьями, с лошадьми, без телефона и социальных сетей, я думаю счастливей я не могла быть :rolleyes:

12063783_911360988954247_5796522256314574314_n.jpg

Кстати, моя принцесса продолжает побеждать и радовать хозяев в Германии, и это очень радует, ведь это доказывает что колоссальная работа которую мы проделали с Льюисом прошла не зря. Ее хозяева были начинающими в вестерне, и за год она привезла им титулы чемпионов их региона. С учетом того, что раньше это была взрывная бомба, не могу не порадоваться за наш с ней опыт, очень рада что теперь она приносит радость и успех другим.

Сверху