Lisovin
Pro
А мой любимец там - Mjt Nevados S . Он один из двух лошадей, которые в финале отпрыгали ОБА гита чисто. https://data.fei.org/horse/Performance.aspx?horseFeiID=104CO27
А мой любимец там - Mjt Nevados S . Он один из двух лошадей, которые в финале отпрыгали ОБА гита чисто. https://data.fei.org/horse/Performance.aspx?horseFeiID=104CO27
какой Бискай расслабленный
Поверьте, я действительно не обижаюсь, у каждого свой взгляд на происходящее, этому место быть .
Но это мое происходящее, моя реальность и мой опыт, неважно совершаю я ошибки сейчас или нет, я буду двигаться так как считаю нужным и опять же принимать во внимание критику с проконей уж простите я не буду. Я здесь для того что бы делиться и всё.
По поводу финансовых расчётов / окупаемости итд. тут я тоже сделала выводы и подправила то, что надо подправить. Я не ожидала окупаемости и нигде про это не говорила, никогда, и не раз говорила про то, что Бискай например не был куплен именно для этой цели. Но он позволил мне прощупать новую землю, и понять как и что надо, а также позволил познакомиться со многими людьми и получить доступ к потоку опыта который каждый раз открывает все больше и больше возможностей. У меня уже есть небольшие победы, которые меня радуют, дают результат и показывают что иду я в правильном направлении, я не у разбитого корыта, для меня в целом нет понятия ошибок как провала.
Далее, все прочитали то, что хотели.
Мои планы по поводу буденновцев до сих пор со мной, но я буду действовать более разумно, так чтобы осуществить их в более эффективном и разумном виде.
Я понимаю почему это вызывает такую реакцию, я в целом иду не по шаблону коллективного сознания, поэтому и не ожидаю какого либо понимания.
Я нигде не говорила про провал, почему то все решили что все закончилось раньше меня, но это ладно. Я лишь говорю что буду совмещать и отдавать предпочтение тому что на данный момент будет приносить мне больше выгоды, так как есть ямки которые я сама собственно вырыла и и которые сама собираюсь снова зарыть и идти дальше. Ямки эти никак не касаются выбора лошадей, а только моих действий которых я могла избежать, но в силу характера не смогла.
Очень прошу не засыпывать меня предложениями: " не надо ждать того ... ". Я точно знаю чего я хочу, и точно знаю что это можно получить. Я живу по принципу создания собственной реальности и вижу подтверждения того как это работает .
Касательно экспертов. Хорошо, я не буду больше их упоминать, есть у меня такая привычка о них писать, потому что я получаю от них не только критику, но и новую информацию обо всем в целом, это меня вдохновляет, увлекает и радует, поэтому я всегда рада новым знакомствам и открытиям. По поводу чистоты их намерения, я выше говорила, с лисой просто общаться став также лисой. Это бизнес, всегда им будет. В этом случае я благодарна родителям которые передали нужный опыт в этом аспекте, и мама и папа, которые в этом разбираются.
Мое небольшое отступление, хотя я бы его таковым не называла,не связано с невыгодностью, а больше с ситуацией с лошадьми в России в целом. У меня на сегодняшний день есть четыре клиента из Германии, двое из них всданики уровня гран при, с большим бюджетом на буденновских лошадей, но на сегодняшний день, предложить им что-то оказалось тяжело. Тем не менее ни я, ни они от этой идеи не отказались, и весной мы этим вопросом займёмся посерьёзней. В этом случае меня можно будет тоже назвать меркантильной, ведь процент вогогого, но это же не делает меня плохим человеком, так ведь? Я всё-равно постараюсь оказать им услугу на высшем уровне, вместе с поддержкой людей которые также помогут разобраться мне конкретно в выбранных лошадях.
Это я к тому что, люди, ну не судите вы других. Я часто замечаю как упоминание, даже не в социальных сетях, представляющих и лидирующих лиц в этом бизнесе вызывает какой-то ажиотаж, особенно если они еще и с " понтовой " конюшней, машинами итд. Лапшу на уши навешают, на деньги разведут, неблагодарные, хитрые, чуть ли не мошенники. Только вот они успешны, потому что относятся ко всему легко, знают чего хотят, и занимаются любимым делом и самое главное знают как этим делом заниматься. И тут можно либо остаться в своей тени, построить себе конюшню и попытаться еле еле подняться не доверяя никому, либо смело шагнуть в уже состоявшуюся и постоянную игру, настроиться и играть не боясь.
У меня есть приоритет, я росла в состоятельной семье ( и прошу сейчас не брать это за хвастанье или что-то еще), папа поднялся в бизнесе до больших высот и с детства мы с сестрами периодически прибывали, знакомились с людьми из этой ниши. Для нас это норма, и мы имеем возможность с лёгкостью подстраиваться под разговор с конкретными лицами, правильно обрисовывая свою изначальную картинку ( потому что первое впечатление при знакомстве в дальнейшем решает весь ход событий в сотрудничестве с конкретным лицом) . Если вы думаете что я побежала к человеку с картинками буденновских лошадей и с криками: " дядя, дядя! посмотрите какие чудесные лошадки, ну правда они чудесные? у нас деньги есть, хотим продвинуть, поможете? ", то боюсь огорчить это не так.
Поэтому любовь и радуга друзья.
Пока не вижу смысла делиться чем либо еще, но придет время и я расскажу больше.
Думаю, это нормально, когда человек не верит, поэтому ничего . Дальше будет интересней значит, для меня.
Спасибо за пожелания!
А чего решили Идеала продавать?
Желаю Вам и вашей семье хорошего праздника и исполнения всего задуманного в новом году!!
Вот и я очень удивилась. ИМХО, самый верный шанс его после подъездки или после соревновах продать хорошо. Мое мнение, он лучший из ваших лошадей.ибо Идеалина в самом прямом смысле идеален
Вот и я очень удивилась. ИМХО, самый верный шанс его после подъездки или после соревновах продать хорошо. Мое мнение, он лучший из ваших лошадей.
Очень надеялась, что увижу его карьеру у вас.
З.ы. С наступающим. Пусть все планы осуществятся.
простите, может, я что пропустила - а какой породы была эта кобыла?