вы случайно не провоцируете таким образом?
отвечаю на вопрос - потому что те, кто дал какие-то советы на вопросы, которые были озвучены мной в теме - дали их и все - без воспитаний, советов, сомнений и т.д. Считаю это реальной помощью и искренне благодарен! На последней же странице сплошные убеждения, что то, что я вижу и ежедневно переживаю на сомом деле таким не является. Еще потому, что я не зашел ни в одну тему или дневник и не стал убеждать авторов, что он не так кормит, содержит, обучает, что так не возможно или что-то подобное.
А про "ниц пред вами" кто-то сказал в вашей голове, но это не был я.
Представляете, у меня в косяке ходит арабка и англичанка. Глупо конечно, но уже 4 года ходят, 4-х жеребят принесла каждая! Что мне делать теперь, прочитав Ваш пост, даже не знаю
Посмотреть вложение 537267
Покупал взрослыми (4г и 5 лет) у человека с хозяйством в 800 голов и кроме местных НовоАлтайцев у него ходит косяк Арабов - около 15 кобыл, которых начал разводить еще его отец, как раз примерно в конце восьмидесятых, когда вы на Алтае "не видели" лошадей. Просто у него ума хватило не выпустить приученных к домашним условиям в лес, а терпеливо разводить - крыл чистым жеребцом местных кобыл, оставлял кобылок, менял жеребца, крыл уже их... и так год за годом. С мамками они жили в диких условиях и учились выживать. Сейчас они Арабы примерно на 99%. А если бы он услышал ваши истории об убежавшем табунке лошадей, в Англии и поверил в это, то так бы и думал, что это невозможно. И Эйнштейн, если бы слепо верил, в физику того времени, то так бы и не создал теорию относительности.
Привез я их, к стати, совершенно дикими и просто начитавшись Монти Робертса и насмотревшись Хемпфлинга, без серьезного опыта до этого, за 1 день занятий приучил к рукам и поводу. Это было в 18-м году
Вы живите со своими убеждениями, на здоровье, не нужно их вталкивать в головы тех, кто этого не простит.
Приезжайте, я покажу своих, покажу еще десятки косяков, посчитаете. Могу фото-видео показать, но.... не надо оно Вам. Не зная меня Вы уже все поставили под сомнения и критику.
Что же делать с Вашими сомненьями? Я же предлагал несколько раз уже - живите с ними на здоровье, получайте удовольствие
Заметьте, я не критиковал ни Вашу конюшню, ни Ваши методы, не ставил под сомнения Ваш опыт или какие-то мысли/выводы/идеи из Ваших сообщений. Но почему то Вы в моей теме решили прямо разнести меня, опровергая и обесценивая все подряд. И еще точку поставили - "не пали ниц пред вами, тут же приняв вашу точку зрения".
Вы хотя бы о какой точке зрения говорите? Что на Алтае лошади есть? Или что в мире есть те (люди, лошади, семьи, ...), которые живут не так как Вы себе представляете?