Спешу поделиться впечатлениями от ПЯТНИЦЫ 13-ГО. :lol:
Приезжаю я на конюшню, где-то в районе 11 утра. Настёна с Лёликом были уже там. Я пошла спокойно переодеваться, пришла Настя с заявлением, что её Оптик вчера захромал и может старта у них не будет. Отловили коновода, та обещала его поседлать. Поседлала, но грязненького немного. Побежали за щетками, пока я прочесывала хвост от опилок, Настя брызгала коня спреем. Коню, впрочем, было вообще все равно, что с ним происходит :wink:
Подъехал тренер (точнее её заменитель в виде мужа :lol: ), пошли на разминку. Тренер дал добро на старт, Птиц перестал хромать. Начали разминаться. Я успешно засняла сей процесс на видео, которое в скорем времени перепишу и отдам Насте.
Буквально за 15 минут до старта вспоминаем: Опа! А галстучек-то забыли в шкафчике!!!! :shock: Бегу за галстуком. Успеваю. Потом бегу снимать Олю на Браслете. Оля была великолепна!!!! Браслет тоже от неё не отставал. После перерыва поехала Настёна. Снимаю на видео Настю. Прихожу в восторг!
И вот, заслуженное второе Настино место!!!!! :flag:
После окончания соревнулек сама залезаю в седло. По моей огромной просьбе мои "мучения" засняли на видео Настя и Вика на браслете. За что огромное им спасибо.
Гизана вела себя хорошо, активно двигалась. Вообщем, я была ей довольна.
У меня возникла серьезная проблема: из-за курсов по инглишу у меня выпадает пятница, мой арендаторский день. А никто со мной меняться не хочет. :evil:
Пытаюсь найти выход из тупиковой ситуации: ездить по вторникам и четвергам (в чт. у меня ребенок на на лошади ездит), значит грузить кобылу второй час, но она ведь не молодая уже. Вариант второй: пересесть на другую лошадь - не охота, ибо кобыль свою обажаю. Вариант третий: перейти к другому тренеру на другую лошадь. Но финансы особо не позволяют. Я же не стремлюсь к выступлениям, так для себя занимаюсь. А платить по 13 тысяч в мес. за "чисто для себя" мне дороговато. :cry:
:roof: я схожу с ума