Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
49047148.jpg

Благодаря Driada я больше не тупка!!! Люди, поздравьте меня. От радости размещаю фоты с наших прогулок :lol:
49048110.jpg

49048165.jpg

49048206.jpg

а это фоты из моего прошлого:
49048247.jpg

49048351.jpg

да да да, когда случайно фоткаешь, всегда хорошо получается :lol:

Спешу поделиться впечатлениями от ПЯТНИЦЫ 13-ГО. :lol:
Приезжаю я на конюшню, где-то в районе 11 утра. Настёна с Лёликом были уже там. Я пошла спокойно переодеваться, пришла Настя с заявлением, что её Оптик вчера захромал и может старта у них не будет. Отловили коновода, та обещала его поседлать. Поседлала, но грязненького немного. Побежали за щетками, пока я прочесывала хвост от опилок, Настя брызгала коня спреем. Коню, впрочем, было вообще все равно, что с ним происходит :wink:
Подъехал тренер (точнее её заменитель в виде мужа :lol: ), пошли на разминку. Тренер дал добро на старт, Птиц перестал хромать. Начали разминаться. Я успешно засняла сей процесс на видео, которое в скорем времени перепишу и отдам Насте.
Буквально за 15 минут до старта вспоминаем: Опа! А галстучек-то забыли в шкафчике!!!! :shock: Бегу за галстуком. Успеваю. Потом бегу снимать Олю на Браслете. Оля была великолепна!!!! Браслет тоже от неё не отставал. После перерыва поехала Настёна. Снимаю на видео Настю. Прихожу в восторг!
И вот, заслуженное второе Настино место!!!!! :flag:

После окончания соревнулек сама залезаю в седло. По моей огромной просьбе мои "мучения" засняли на видео Настя и Вика на браслете. За что огромное им спасибо.
Гизана вела себя хорошо, активно двигалась. Вообщем, я была ей довольна.
У меня возникла серьезная проблема: из-за курсов по инглишу у меня выпадает пятница, мой арендаторский день. А никто со мной меняться не хочет. :evil:
Пытаюсь найти выход из тупиковой ситуации: ездить по вторникам и четвергам (в чт. у меня ребенок на на лошади ездит), значит грузить кобылу второй час, но она ведь не молодая уже. Вариант второй: пересесть на другую лошадь - не охота, ибо кобыль свою обажаю. Вариант третий: перейти к другому тренеру на другую лошадь. Но финансы особо не позволяют. Я же не стремлюсь к выступлениям, так для себя занимаюсь. А платить по 13 тысяч в мес. за "чисто для себя" мне дороговато. :cry:
:roof: я схожу с ума

Скинуть-то они скинут, но при обсуждении данного вопроса с главным "спонсором" ответ был отрицательный. Так что я ищу другой выход, но свет в конце тунеля отсутствует полностью и даже никаких намеков на просветление :wall:

Kacy написал(а):
Ага, за 6 000 евро! :lol:
привет!) извиняюсь, что без просу..я тоже когда-то занималась в сокоросе..так вот мне прокатную кобылу за 8 тыс евро со скрипом продать были готовы...во как!

Наташ, езди вместе с ребенком.
Я когда ездила на ней, в мой законный день другая тренер на нее прокат сажала - ребенка тоже (может, даже того же).
Мой тренер говорил, что ничего страшного: ребенок еле сидит - он шагает и немного рысит, иногда делает подъемы в галоп. Т.о. получается, что к твоему приходу кобыла размята, но не устала. :wink:
Плохо только, что всю пятницу стоять будет. Можно, конечно, кого-нибудь попросить, чтоб на корду брали..

Zуба$тики привет, Ко мне начкон подходила и спрашивала, за какую цену я могу забрать лошадь. Я ответила, что максимум за 3 тысячи евро. Хотя, при учете лошадиного рынка, ей цена 1500 евро, а точнее долларов. Те, кто кобылу знает, меня поймут.
У меня, к сожалению нет возможности каждый день к ней ездить, а услуги берейтора я не потяну. Если бы совладение с кем нибудь организовать, но Гизана похоже никому больше не нужна. :cry:

kettarian имеено так я и поступлю. Моя девочка тоже совсем по минимуму ездит, так что размятая кобыль к приезду, это даже плюс. Я попробую к четвергу твое выступление переписать. Вчера технику заняли. :lol:

понятно...я уверна, что выход найдётся! она замечательная кобыла! добрая и очень ласковая!
желаю вам с ней удачи!

Есть Бог на этом свете!!!!! :yes!:
Моя проблема разрешилась, курсы были успешно перенесены с пятницы на четверг!!!! Ура, товарищи!!!!
Вчера имела честь общения с Гурьяновой. Очень прятно удивила ее забота о Гизане. Она пообещала мазать стрелки дегтем и сказала, что переживает за ее здоровье.
Еще выяснила, что по понедельникам моя Мася отдыхает. И как оно вчера почувствовалось... Я вчера решила последить за посдкой, ибо заснятая на видео тренировка в пятницу показала массу пробелов в этом пункте. Кобыль явно обрадовалась ничегонеделанью и начала носиться как чумная. Ладно, подумала я, хочешь просто побегать, пожалуйста. В итоге, вчера просто бегали и никаких элементов.
Неет, не буду менять тренера.

Сверху