Ну вот, как говорится от судьбы не уйти
Я снов работаю с Ханом.
Хан хороший коняшка, не понимаю, почему его так все не любят. Я к нему испытываю симпатию. Потом, Хан для меня частичка прошлого, которое неотрвно связано с моим самым любимым животным Эбором. А Эбор это святое, оставшееся в воспоминаниях о спортивном прошлом.
Ну ладно, лирика закончилась :lol:
Хан: приехала в субботу аж к 9 утра в надежде поработать коня в пустом манеже, ну хотя бы в полупустом :lol: Ага, щаЗЗЗЗ! Как сговорились все, манеж был забит!
Хан двигался хорошо, свободно. Очень активно отзывлся на мои шпоры, из чего я сделала вывод, что адо бы их заменить на маленькие капельки. Рысью осталась довольна, а вот галоп расстроил. Вначале Ханя крестил, и вообще не двигался. пост его на вольт и протолкнула, продвинулся и побежал хорошо. Но вот аккурат в момент, когда оно стало получаться, в манеже нарисовался Геннадий Шорин с его конкур. С вольтом нас обломали. Закончила рысью, делала прибавки, весьма хорошо, но недостаточно, причиной сего явлась моя посадка. Пока не получается сидеть до конца на прибавке, половину стенки сижу, а потом меня выкидывает из седла. Хан старается. Это очень радует. В четверг надену мундштук, с ним он меньше сопротивляется руке.
А еще в сб ездили смотреть "наших" в Битцу.
Это отдельная глава. Пока ждали Иришку, от безделья потащились с Настей в новый манеж. Приняли порцию прокатотерапии. Ужаснулись, лишний раз сделали вывод, что наша база - рай :lol: Видели фриза под толстой тётенькой, фриз тож был не худой. Смотрелись они забавно, как два слоника :lol: Битца особо не впечатлила, с моего последнего там пребывания, а это где-то 5 лет назад, ничего кроме ремонта не изменилось. Видела лошадей, на которых раньше ездила. Фагу, Форпоста, Зарю. Многих не встретила, наверное, их уже продали. Моя любимая Марина Алексеевна Дегтерева теперь ведет только СДЮШОР. Как же я рада, что мне удалось поработать с таким Великим Треером! Потом приехала Ира. Помогли ей подготовиться к старту. Очень за нее переживали. Иришка молодец, очень прилично проехала.
Надеюсь на след. неделе попасть на БД. Там тоже должна быть частичка моего прошлого в виде Ильи, очень надеюсь его там увидеть.