Re: Я и Рабий - долгий путь друг к другу. Ищу фотографа!
Входим в ритм...
У всех бывают плохие дни, когда ничего не получается. Лошадь где-то на своей волне, ты сидишь как чайник, руки какие-то жесткие, спина замкнута. Ну в общем - не ваш день.
Юля сейчас меня очень хорошо поймет :mrgreen:
Сегодня приезжаю с мыслями о конкуре. Хорошо так.
Одела на Рыжего восьмерку. И тут началось... Давно у нас не было таких паршивых тренировок.
Рабий мгновенно прочухал, что во рту не пелям, начал жирафить и вырывать повод. На рыси я еще более-менее его пыталась собрать. Причем выглядело это так: я отзываю рукой, а он задирает башку еще выше и открывает рот, типа спасите-помогите, меня мучают :twisted:
Нафиг, подумала я в этот момент, моя спина и плечи мне дороже.
На галопе был полный финиш, сбора никакого, в позе колбаски мы тупо носились кругами, я его даже остановила с трудом.
Начали прыгать, в позе колбаски. Вместе рыси на подходе был галоп, причем, он не укладывался в расчет и тупо прыгал с места. Ааааааа!!!!!!
Подняли немножко высоту до 80, и нате вам, получите распишитесь - 2 обноса подряд. Огреб. Стал прыгать, разгонялся и нессся как ошпареный на барьер. Я даже не пыталась считать, рассчитывать подход, было бесполезно. Меня послали нафиг. Просто сидела и "рулила".
Итог: безобразнейшая тренировка с противным осадком на душе. Как сказала наша Лена - это от ничегонеделанья. Активно вводимся в работу.
Завтра день выездки с пелялом и шпрунтом и шпорами!