Re: Я и Рабий - долгий путь друг к другу. Новый дом!
Праздники...
Езжу к коню через день, много гуляем.
Уйдем в поле, поле у нас хорошее, лес рядом, а в конце поля тропинки - одна в лес, другая вдоль леса, она идет к другому полю. Вот мы побегаем, а потом гуляем по тропинкам, рыжий обглодал все елки, все время норовит залезть в чащу. Сегодня увез меня в дебри, сам потом испугался, выпрыгнули оттуда. В лесу хорошо.
Сняла рыжего с кордовой работы, сейчас у меня режим жесткой экономии. Фирма, в которой я работала переехала в регион, и мы расстались по соглашению сторон аккурат под Новый год. Вот такая ирония судьбы.
Сегодня мои родители посетили новый дом Рабия. Потом спросили меня - почему я купила его, а не молодую лошадь. Мама сказала, что надо было брать молодую и растить. И это мне сказал человек, который при слове лошадь раньше впадал в истерику и орал на весь дом, что эти долбаные лошади испортили мне всю жизнь. Теперь она регулярно интересуется делами коняши. Ха-ха. Вот тоже ирония.
Думала я про молодую лошадь, но желания вкладываться во что-то новое уже нет, да, были бы перспективы. Но не было и не будет столько времени, сколько необходимо для ее воспитания. А отдавать зверя чужому дядьке или тетьке - не интересно.
А Рыжий - он "мой" родной, проверенный старый добрый друг.
Кста, друг начал седеть, особенно на попе много седых волосков (((
Мой друг начал стареть.
Так что товарищ наслаждается ничего неделаньем, гулянием с новыми друзьями и прогулками по лесу/полю.
Еще он пристрастился к лизунцам, уже слопал второй, после праздников поеду в магазин, надо купить новый.