Летучая я
Pro
Ок, хотите разборок)
Жаль. модератор сейчас всё прикроет) В личку к вам не пойду принципиально.
Это нормально, по-вашему?
Жаль. модератор сейчас всё прикроет) В личку к вам не пойду принципиально.
И это я ещё не стала вас спрашивать, как вы можете оценить годовалого жеребенка, на предмет, скачет он или нет. То есть, перед вами тупо - вот жеребенок с такими ногами. Вы берете его или нет.Вот мой ответ.
Это был вопрос не общий, а продолжение разговора о конкретном коне. Тема не о скачках, а ногах. Ноги - на фото. Поэтому я попыталась уточнить, как вы себе представляете, раздельноВот вопрос, я его поняла как общий, а не о конкретном коне, по форме самого вопроса.
? В ответ получила феерическую чушь про обколотых. называю вещи своими именами, ну уж простите, как оно есть.оно скачет, и мне надо тупо результат. А если мне надо чтобы оно было ещё и красивое-здоровое, а результат как получится - то не купила бы.
То есть тут вы просто вывернулись) предполагая, что вопрос с подвохом) Ибо ранее писалиВот ответ по ногам который вы просили
Когда писали этот пост вы не помнили, что не понимаете в этом ничерта? Тут вы очень даже со знанием и пониманием пишете)) Причём это, по сути на мои посты о том, что жеребята по-разному растут, и у них стопятьсот раз всё меняется. Вот вы видели сколько жеребят от рождения до 5-6 лет? Я немногих, но видела, принимала участие. Другие, как ни странно, пишут то же и так же.Кривота, на мой взгляд, почти гарантия неуспеха.
Вы же не станете утверждать, что можно спокойно покупать кривоножек, а главное, какая радость человеку включать понималку "онжерастёт", брать кривоножку, и носиться с расчистками, подкормками и тп. Почему одни жеребята все фазы роста прямоногие и не хромые, а другие "онижрастут", и что самое интересное, вторые часто остаются слабыми по ногам и сса, ода. Зачем покупать сомнительного жеребёнка и вбухивать в его уравнивание силы и средства, какой интерес покупателю?
Знаете, по-моему, это стандартная отмазка нечестных продавцов, про рост и тп, про отсутствие гарантий, это очень часто встречается мне по жизни. Это выгодно продавцам, валить кривоногих и психованных лошадей на вину покупателя, который "не так растил". А что продали уже косого и ненормального - так он же растёт (с).
Это нормально, по-вашему?