Здоровая Лали

А я поостерегусь много снега желать. Еще свежи воспоминания очень снежной зимы, когда я по колено в сугробах пёрла из магаза мешки, да так с ними, увязнув, и упала )))) Давай, но умеренно :)

Соня, поздравляю тебя и гостей твоего дневника с Новым Годом! Желаю всем вам здоровья, радости и благополучия! Пусть появляются и достигаются новые цели, исполняются мечты и окружает доброта!

С Новым 2016 Годом!.jpg

Ой, спасибо! Мне бы здоровья, а то не прикольно в Новый Год болеть))Но мы сегодня снарядимся в аптеку, накупим всякой ерунды и обязательно будем лечиться так сказать, "тяжелой артиллерией". А лёгкой а уже долечилась. Если вчера я могла петь песню Александра Иванова "Боже,какой пустяк" практически идентично с ним, то сегодня я уже вообще ни петь, ни говорить не могу. В инете сидеть тоже не прёт.

Тогда еще раз здоровья, да крепкого!!!

Мне бы здоровья, а то не прикольно в Новый Год болеть
А, не скажи ;) Я как-то, болея с температурой, встречала НГ у подруги. Все сидели за столом, а я лежала рядом в кровати... с очаровательной крыской Нюськой, которая пришла меня полечить и так, для компании :) Зато ни кого пока больше не знаю, кто бы провел новогоднюю ночь в обнимку с крысой :)

Спасибо!!!Крыски хорошие, очень умные, у меня были))Жалко, что живут мало.

Да они просто волшебные! Я не представляла даже, что такое бывает! Может они и живут так мало, что всех себя преданно отдают хозяевам. Ум совершенно невообразимый, конечно.

Крыски - это моя тайная (и нежданная) любовь! Но из-за котов не имею возможности их сейчас держать:(! Когда жила в квартире ( без лошадей) Они просто спасали меня от усталости и депрессии. Я садилась в кресло в широком халате с карманами, а они лазили и скакали по мне (две Тетки), грызли серьги, залазили в карманы, вылазили из рукавов и из-за пазухи. Я не имела сил даже пошевелиться, был случай даже на ночь заснула в кресле... Спали они на спинке кресла. Когда что-нибудь готовила, и хотела им что-нибудь дать, звала:"Кис-кис!" И они высовывали свои мордочки над кухонным столом из щели между столом и стеной и забирали вкусняху. Да! жили они очень мало - всего два года! Как я их любила!!!

Поздравляю всех с Новым годом! Сонечка! Спасибо на добром слове! Я тоже чувствую твое неравнодушие ко всем людям, с которыми ты общаешься. Счастья тебе! И всем твоим знакомым и друзьям. Потому что они обязательно все хорошие люди! (Подобное тянется к подобному:)!) Всем здоровья и вашим животинкам тоже:p!

Сонечка, здоровья вам, выздоравливайте быстрей и вообще всего самого позитивного в наступающем году.
72366034.gif

Соня, с наступающим!!!:):):)
Пусть всё хорошее, что у тебя есть сейчас, умножится, а то, что присутствует пока лишь в мечтах, придёт в твою жизнь!;) Счастья, много-много любви, новых открытий и знаний, вдохновения, тепла, мира и нежности! Пусть всё-всё, что ты задумала, обязательно реализуется!:):):)

Спасибо, девчата)))Всем самого счастливого Нового Года! А мы уже всё приготовили(кроме горячего) и поэтому выдалось время посидеть в интернете))
Надежда, спасибо тебе большое))появилась очень вовремя, продолжаешь быть всегда кстати))Спасибо, дорогая))Итебе здоровья, с лошадками новых высот и успехов))от животинок отдельное спасибо, вон кошки бешеные и радостные сегодня))
Датоша наверняка счастлив, его никто ничего не заставляет делать, потому что как только всё сложилось, хозяйка заболела))но и снега не было, а сегодня и снежок, и морозец, прямо ух!
Ирина, спасибо большое))Вашим близким и животным тоже здоровья, взаимопонимания, пусть семья будет самой дружной и здоровой)))
Катюш, тебе с твоим замечательным тренером и лошадкой успехов БОЛЬШИХ БОЛЬШИХ, причём не тех, которых ждут другие люди, а только тех, которые именно вы все-все вместе желаете.
А мы сегодня будем встречать новый год с любимым, двумя кошками и преподавателем! И надеюсь, в следующем году за новогодним столом будет уже два преподавателя! Вот такое пожелание)))
---
Подытожив большинство событий этого года, я не могу упомянуть о двух страшных потерях. Видимо, так суждено было случиться. Видимо, без этого никак нельзя. Но и какой же счастливый был этот год, яркий, подарил мне ослика. Подарил, потому что вот совершенно случайно мне попалась подработка аккурат в его цену, а Саня попросила, чтобы мы его оставили. Ну не совпадение же:)
Этот год подарил мне две живых души, ещё кошечку. По сути, две души он подарил, две забрал. Видимо, это равноценно. Если так, то всё не зря))
Всем читателям дневника, как бы они ко мне не относились, я желаю счастья БОЛЬШОГО-пребольшого. Просто прочитайте:
В этом новом году у меня будет всё, что я только пожелаю: меня будут ценить и уважать на работе, у меня будет много денег для осуществления своих планов, у меня будет сильное здоровье, чтобы выдержать весь труд, который готовит мне этот год. Я буду любима своим любимым мужчиной и буду самой лучшей для него, и у нас дома всегда будет хорошая погода. Мои детки будут счастливы и здоровы, со всеми трудностями мы будем справляться вместе. Мои животные будут меня ещё больше радовать, мы будем достигать ещё больших успехов, и связь между нами станет крепче. В этом Новом Году я буду самой счастливой!

Вот такое универсальное суперзаряженное пожелание с сюрпризом. А сюрприз в том, что всё это сбудется.
719884ab4ea0.gif

sep34.gif

БЛАГОДАРЮ!

Последнее редактирование:
УРА!УРА!УРА! АЛИЛУЙЯ! И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТНРНЕТ, который смог нас всех познакомить и объединить! С НОВЫМ ГООДООМ!

Спасибо, мои дорогие интернет-коллеги))Всё-таки, думаю, мы с вами связаны более чем интернетом. Идеологией, что ли. Как бы это не звучало))
А мы проснулись после обеда, перетекли на кухню, позавтракали, попили чай, погрызли конфет. А потом я включила онлайн телевизор и залипаю.
Вот такая я сегодня, веселенькая, толстенькая, добрая и пушистая.
бел на про.jpg

А это моя новая заставочка. Кстати, как это я раньше не обращала внимания на то, что в фильмах Гайдая так много осликов?))
осел на про.jpg

Это для тех, кто не видел. Какая милота:DБуду в этом году всем гаденьким так улыбаться:
мартышка на про.jpg

А это Санечка, вот прям она. Снилась:)
сан на про.jpg

Соня, поздравляю тебя С новым годом. Желаю, чтобы все твои задумки реализовались, чтобы вокруг тебя всегда были единомышленники и люди поддерживающие тебя. А еще банально желаю здоровья:), счастья и любви, и удачи, пусть она будет с тобой весь этот год!

Ох, спасибо! Сегодня я очень тщательно проговариваю и продумываю то, что мне много желают здоровья, потому что я уже не могу как хочу на конюшню! Да просто Дато погонять и уже буду счастливой, уже без конюшни совсем не айс. Молодой человек не хочет пускать, а я так хочу, просто ужас.
Спасибо за все пожелания)))бут сделано!

Последнее редактирование:
Сегодняшний день дал интересный урок - то, что бесит, может оказаться в итоге очень интересным и полезным.
Это кефир.
В общем, купили мы кефир Простоквашино. Там какой-то промокод на крышке. Вводила-вводила я его на сайте, вот вообще не вводится, +появляется окошко, где нужно вводить только цифры(капча своего рода). Ввожу код, ввожу капчу - не принимает. Так было позавчера. Довводилась до того, что заблокировали на 23 часа весь аккаунт на сайте простоквашино. Но я обычно никогда не сдаюсь, поэтому решила сегодня часа три назад начать опять эту евпаторию. Опять не могу ввести и всё. Час промаялась, больше блокировать не стали. Ну ладно, думаю, всё равно буду вводить, мало ли. И сижу, как дебил. Вдруг додумалась отвинтить крышку и посмотреть на оборот крышки через свет от экрана(время позднее, выключили свет и сидим за компами). И чудо - код-то другой, аж 10-значный. А то, что я видела на крышке - 4 цифры - неизвестно что вообще. Но код отпечатан черным, а эти 4 цифры выдолблены из крышки. Не знаю. Какая-то маркировка, в общем. И до этого "открытия" я доходила час.
Далее. Код я ввела, осталось ввести капчу. И её было практически невозможно ввести, вот вообще никак. Думала-думала, где может быть глюк у сайта, попробовала через другое окошечко ввести и код и капчу(на главной страничке сайта), опять код принимает, капчу нет. Ох ёёёё. Час прошёл с капчей.
И догадалась я зайти в свой аккаунт, оказывается, меня с него выкинуло. Уж не знаю, как давно, но страничка отображалась, что я на сайте, а после того, как я её обновила - оказывается, в свой аккаунт я не зашла. Как только зашла, смогла нормально и код ввести, и капчу.
Из приятных - дали 5 книг скачать бесплатно с какого-то сайта. Про семью, путешествие, готовку, и две про чухню, но книги есть книги - может быть, я и там найду что-то полезное для себя. Почитать в любом случае стоит.
И дали скачать бесплатно журнал, я такие покупаю, девчачий. Уже много маленьких полезностей там нашла.
Зарегистрировала свой первый код на сайте в итоге я 2 января. А конкурс будет до 31.12.2016. И за это время баллами можно очень много интересных штук выйграть. Решила попробовать осуществить свою мечту - получить халявный крутой термос. Ну хотя бы просто халявный термос. А там - как пойдёт.
И вот я к чему. Бесись, но делай. Вот этому уроку учу уже или я себя, или моя бешеная Огненная Обезьяна. Чувствую её влияние(я в год Обезьянки рожденная).
---
А ещё на сайте море крутых быстрых рецептиков.

Мы с милым практически здоровы, а сегодня навалило так много снега, что я еле-еле дошла до магазина(ну кстати не близкого). Завтра обязательно буду кататься, даже наверное в поля пойду, если трактором расчистят дорожки. Снега столько, что если выйдет трактор, то края расчищенной дорожки будут Дато по уши. Думаю, при таком раскладе он никуда меня не денет и сам никуда не денется.

Да, я и не сомневалась, что так будет:) Теперь искренне желаю цель на следующие выходные, взять штаны(бриджи для ве). Нашла хорошие))

Сверху