Спасибо, девчата)))Всем самого счастливого Нового Года! А мы уже всё приготовили(кроме горячего) и поэтому выдалось время посидеть в интернете))
Надежда, спасибо тебе большое))появилась очень вовремя, продолжаешь быть всегда кстати))Спасибо, дорогая))Итебе здоровья, с лошадками новых высот и успехов))от животинок отдельное спасибо, вон кошки бешеные и радостные сегодня))
Датоша наверняка счастлив, его никто ничего не заставляет делать, потому что как только всё сложилось, хозяйка заболела))но и снега не было, а сегодня и снежок, и морозец, прямо ух!
Ирина, спасибо большое))Вашим близким и животным тоже здоровья, взаимопонимания, пусть семья будет самой дружной и здоровой)))
Катюш, тебе с твоим замечательным тренером и лошадкой успехов БОЛЬШИХ БОЛЬШИХ, причём не тех, которых ждут другие люди, а только тех, которые именно вы все-все вместе желаете.
А мы сегодня будем встречать новый год с любимым, двумя кошками и преподавателем! И надеюсь, в следующем году за новогодним столом будет уже два преподавателя! Вот такое пожелание)))
---
Подытожив большинство событий этого года, я не могу упомянуть о двух страшных потерях. Видимо, так суждено было случиться. Видимо, без этого никак нельзя. Но и какой же счастливый был этот год, яркий, подарил мне ослика. Подарил, потому что вот совершенно случайно мне попалась подработка аккурат в его цену, а Саня попросила, чтобы мы его оставили. Ну не совпадение же
Этот год подарил мне две живых души, ещё кошечку. По сути, две души он подарил, две забрал. Видимо, это равноценно. Если так, то всё не зря))
Всем читателям дневника, как бы они ко мне не относились, я желаю счастья БОЛЬШОГО-пребольшого. Просто прочитайте:
В этом новом году у меня будет всё, что я только пожелаю: меня будут ценить и уважать на работе, у меня будет много денег для осуществления своих планов, у меня будет сильное здоровье, чтобы выдержать весь труд, который готовит мне этот год. Я буду любима своим любимым мужчиной и буду самой лучшей для него, и у нас дома всегда будет хорошая погода. Мои детки будут счастливы и здоровы, со всеми трудностями мы будем справляться вместе. Мои животные будут меня ещё больше радовать, мы будем достигать ещё больших успехов, и связь между нами станет крепче. В этом Новом Году я буду самой счастливой!
Вот такое универсальное суперзаряженное пожелание с сюрпризом. А сюрприз в том, что всё это сбудется.
БЛАГОДАРЮ!