Здоровая Лали

Когда у твоего друга конный магазин:rolleyes:
IMG_4545.JPG

Привязался сегодня пьяный мужик с разговорами:
-А вы знаете, что будет в мае?
- Нет. А что?!
- В мае будет ХОРОШО...
-Ха!ха!ха!...

Я рассказывала где-то в дневнике случай со штанами?
21.10.2017 в 16:13 у меня встреча с мужчиной в Тольятти на определенном месте, я верю, что это что-то знаковое будет.
Стою я с братом около магазина игрушек, жду, когда мне привезут документы. Тут подходит мимо меня нормально одетый обычный мужчина, говорит, что у меня красивые штаны(они правда такие-растакие). Вот, видно карман.

FD_XNTbNTjc.jpg
Я смеюсь и говорю, спасибо, самой штаны нравятся. Он мне говорит "дай мне поносить"...я так смотрюo_O...а он потом подходит, совершенно меняется в лице и мне говорит, глядя в глаза: через два года на этом же месте и в это же время.

Если он не извращенец, то я думаю, что он какой-то колдун и у нас состоится обмен - я ему штаны, а он мне - свою колдовскую силу. Будет у меня их две - моя и его:D
Серьезно, приду хотя бы ради интереса))с братом, конечно!
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans][/FONT]

Я себе вконтакте пост прикрепила:D в ту же секунду, как только этот дядька пропал. В смысле, он раз и ушёл куда-то, а куда мы так и не поняли с братом.

Выдыхаем, отдыхаем и едем далее. Наконец-то всё закрыто. Слава Богу, нашлись мои отчёты с практик и не нашлись преподаватели этих практик, поэтому их завкафедры сами мне помогли и всё поставили. Один вообще откровенно угорал, как так может быть, что у студентки 5го курса не закрыта практика за 2й курс и она всё ещё учится и никто её не трогает.
Очень интересная психосоматика. Перед закрытием какого-то важного дела у меня начинается бессонница, болит живот, отекают ноги, мне становится постоянно жарко(сердце), пересыхает во рту, ну и такое давящее ощущение в голове. Это значит, скоро закрою/сдам/защищусь и т.д. Хотя психологически я чувствую себя превосходно и уверенно.
Вот примерно то, о чём я сейчас:
View: https://www.youtube.com/watch?v=CDtHigWqJQU

Зато - всё закрыто. Ради бонуса за закрытую вовремя и на отлично(и таким трудом!) сессию можно и побегать и потерпеть. В конце концов, это моя мечта, а мы - сами творцы своей судьбы. Честно скажу, руки опустить хотелось. Но двигаться дальше - много стимулов и очень хороших. Например, вопли дипломного руководителя вчера "ты что хочешь, чтобы я тебя за ручку отвёл и попросил? Сонечка, закрой сессию! Обалдела?")))Ох, я буду долго вспоминать эти приколы.

Поздравляю, наконец-то ты добилась своего, причем по праву, заслуженного! Молодец! Награди себя приятной поездкой к ослику :)
Очень интересная психосоматика.
Психосоматика чрезвычайно интересная штука! Если понять и связать некоторые вещи, на которые до этого внимания не обращал, то столько открытий можно сделать! Правда не все сигналы организма сразу понятны ;)

Спасибо, девчат)))))@arapel, скорее, ослику нужно подарить подарок - отдых от меня. Что-то драться с ним стали в последнее время всё больше. Конечно, он умничка, ласкушка и послушный(после пилюлей особенно), но что-то ему мешает быть нормально послушным всё время. Я уехала в свой родной город, где не была почти полтора месяца.
У нас новые приколы от деканата. Сегодня пришёл приказ от 16го числа, что две недели с 15го до 29го мы должны заниматься научно-исследовательской работой и писать диплом. Две недели)))
Вот тут осознаешь, как важно было сделать выбор дипломного руководителя и темы диплома. У нас уже практически всё готово для написания, есть большой материал, списки литературы, фото и видео материалы. Возможно, съездим ещё и попробуем сделать одно большое исследование(которое у меня давно на уме). А остальные ребята паникуют, ведь мало каким преподавателям до этого вообще есть дело.
Так что я на заслуженном отдыхе до 29го числа. И может 24го поеду на учебу, т к у нас планируется собрание, где будут выданы указания, методички для написания дипломной работы.

Хорошего отдыха.
И вопрос как почти дипломированному специалисту. Хочу оставить себе двух родившихся козюль от моего нового чистопородного чешского козла, а когда подрастут покрыть их папкой. Планирую купить в будущем еще одного хорошего породистого козла нубика, но в этом году у меня это врядли получится. Надо строить для имеющегося козла вооюще отдельное помещение с понькой вкупе, т.ч лишние денюшки пойдут на стройматериалы.
Вот и думаю нормально это будет папашкой девок покрыть?

Ирин, коз как только не кроют - из практики. И папашками, и братьями, двухголовые козлята редко рождаются(я их только в музее видела). Попробуйте, я считаю, что ничего страшного не будет, если Вы переживаете за мутации - это вопрос в том числе экологии, они не только из-за близкородственного скрещивания. Тем более козочки две, уж одна-то точно нормальную здоровую козу принесёт. У них ведь и другие заболевания могут быть, не только же из-за генетики могут хорошие детки не получиться. Генетический потенциал - только одна из 5 частей, которые составляют здоровое животное. Так что кройте, не бойтесь, и спасибо за вопрос))
Только почему Вы не хотите просто одного имеющегося козла посадить на цепь? Особо буйных производителей так и сажают, и деньги на стройматериалы не понадобятся. А у нас вообще козёл-производитель в виварии жил то на улице за сеткой рабицей, потом внутри в помещении за стенкой, но она мне до пупка. Никаких особенных помещений не строили.
---
Что-то я совсем про коров забыла. Если находят отца, который будет по молоку улучшателем(от него любое потомство даёт на сколько-нибудь % больше молока), им кроют дочерей без проблем. Поэтому, если козлик улучшатель по молоку, его стОит рассмотреть для спаривания с козюлями от него же.

Последнее редактирование:
Спасибо, а то я правда уже как больная с этой учебой. Может, и на Дато поэтому срываться начала. А может, он просто офигел. Мне тут рассказывают, что на обед он заходить не хочет, уходит на платц и его долго там ловят(он же маленький, везде пролезает, и что самое ужасное - знает места, где он пролезет точно). Спину гимнастирует - просачивается даже под низкими палками)))и гуляет, сколько хочет. А подозреваю, что это примерно с утра и до вечера))))
Я уже вчера вынашивала план, поучить лабораторную диагностику сегодня, а потом пришлось вспомнить, что я на отдыхе. Так что, учёба откладывается на следующую неделю.

Да именно как улучшателя по молоку, т.к мамочки козюль больше 3,5л пока не давали. А мама козла даёт 6,5л. А вот ту животинку, что родится от дочки+папа в дальнейшем уже крыть не родственным породным козлом у которого в роду молочные корни. Правильно?

Ну да, уже желательно близко так не скрещивать. Хотя, можно разные эксперименты делать с улучшателем, можно вообще доскрещиваться до того, пока он уже не будет ничего улучшать. То есть, дочек, внучек, правнучек крыть им же и отслеживать, как он будет влиять на молоко. Но это время)
Не факт, что если мама козла даёт 6,5 литров, он будет передавать это качество своим деткам. Может и совсем не получиться такого эффекта. Обычно, производители-улучшатели по молоку отслеживаются не по матерям, а по дочерям.

Обычно, производители-улучшатели по молоку отслеживаются не по матерям, а по дочерям.
Когда берут козла-производителя, то спрашивают, сколько доит его мать и сколько бабка по отцу. И уже по дочерям судят, передаёт козёл молочность или нет. Я в козоводстве недавно, но опыт бывалых козоводов говорит про это.

Сонечка, носи штаны, успевай! А мужику принеси дыры от штанов. И не продешеви...

Сверху