О, Лен, да подожди ещё завидовать)))потом я тебе с машиной начну))) Мне часто снится, как я вожу, и почему-то всегда разбиваю папину машину - Фольксваген Гольф. Смотрела на днях, как мама ей водит. Мама не отличается классным вождением, но гольф прямо её сдаёт с потрохами. Во-первых, машина очень остро реагирует на поворот руля и нажатие тормоза, да и газ тоже. Собственно, мама водит 3й Форд фокус, и мне машина совсем не нравится. Как машина. А вот гольф нравится, описать с точки зрения водителя я не могу, но он похож на мягкоуздую лошадь. И по ощущениям, в гольфе больше лошадей, хотя на самом деле в форде больше. Вроде и вижу, что мама старается, нажимает плавнее, поворачивает потише, а машина всё равно остро реагирует и не получается у неё перестроиться. Интересно.
Седло важнейшая тема, да. И у меня оно нормально не лежит
Очень хорошо тебя понимаю, Лен, про 3 дня. Однажды, мне пришлось уехать в Тольятти на операцию на ноге, и прямо терпеть уже некуда больше было. Я итак-то не уезжала, потому что боялась оставить Саню, а тут вообще пришлось практически на месяц(так врачи говорили). Я не выдержала и где-то на 2й неделе уехала, первую вообще ходить не могла. Звонила как сумасшедшая, расспрашивала, постоянно мне казалось, что что-то происходит и там нет денег и из-за этого Сане не помогут. И как больная спрашивала, сколько денег отправить.
Я и сейчас не еду на конюшню ещё потому, что мне нужно доотдать за постой, а у меня родственник одолжил деньги+ за квартиру сегодня платить, мы же снимаем здесь в деревне. И я не могу ехать, зная, что я должна отдать денег а у меня их нет. И думаю, что у меня будут спрашивать, хотя такого ещё ни разу не было.
Это я вот к чему: после некоторых (до этой конюшни) коневладельцев и начконов, у меня было много всяческих бзиков. Один из которых, что если я не приеду - что-то ужасное случится. И поэтому я как больная звонила и сообщала о том, что сегодня приеду. Начкону. А потом она мне объяснила, что вне зависимости от моего приезда мою лошадь будут кормить, поить, гулять, убирать и любить. Когда я через пару месяцев уехала с ногой на операцию, начкон заходила к Сане чухать её и ласкать. И постепенно я успокоилась, перестала думать, что лошадь без меня пропадёт.
С Дато проще - я ращу его самостоятельным. Чтобы он сам заходил в конюшню после работы, сам выходил и останавливался на своём месте перед работой. Чтобы он сам смотрел под ноги и выбирал грунт, умел различать дорожки и ямки, мне тогда тоже спокойнее. Но и нагрузки у него как таковой нет, больше баловство и моцион, я даже не уверена, что буду работать его галопом летом, потому что ему всего 3,5 года будет. Лучше пусть сформируется)))
---
А про свои проблемы - болтайте, сколько угодно. Они же не касаются абортов, младенцев и какой-то совсем уж дичи))