Я тоже думаю, что что-то там есть. А у меня вообще на такие потусторонние вещи глаз приоткрыт, мне чаще всего из семьи снятся умершие. Правда, снятся и живые, когда с ними что-то происходит. Однажды мне приснился мой старый конный товарищ, рыжий жеребец. Будто я стою на одном берегу реки, а он на другом. А его берег зеленый-зеленый, весь в траве. Над ним радуга. И он посмотрел на меня, тихо заржал и отвернулся, ушёл есть траву. Потом я узнала, что он умер. Ведь не просто так умершим лошадям желают бежать по радуге и зелёных лугов))
Надежда...а картину покажешь? Или здесь, или вконтакте) Я люблю искусство. Может из-за знака зодиака(весы), может из-за того, что в детстве интересных взрослых книжек не было, и мама откуда-то припёрла 3 талмуда(как словарь Даля), первый был про живопись, второй про кино и третий про скульптуры. Потом, мы купили книгу в Греции про мифы и вообще их искусство. Читала взахлёб, но картинки были интереснее
Ирин, Вы писали о том, что почувствовали себя лучше и начали вязать. Вспомнила свою бабушку, правда ей 73 года, но уже 20 с лишним лет она болеет ревматоидным полиартритом. И недавно она начала просить, чтобы ей кто-нибудь принёс крючок. Я купила 4ку, вроде бы толстый, принесла. Не нравится - подавай старый, с железным маленьким крючочком, и деревянной ручкой. Принесла, а радости было как у ребёнка))да и мне приятно лишний раз родного человека порадовать. Мы кроме моей мамы, все по крючку больше, спицами у меня счетоводить терпения не хватит)))да и я так считаю, ужасно
Хотела кинуть картинку с формулами по алгебре и привести пример, как бы я решила...но очень стало мерзко это смотреть. Лучше коровам хвосты крутить
@hip, да, вот всё хочу связать, никак не доходят руки. Но перчатки очень быстро связала, думаю и коврик быстро свяжется, тут как в курсовой - главное начать)) но я редко вижу красивые вязаные крючком вещи, чтобы мне захотелось повторить. Вроде бы время такое, что всё есть, но красивых вязаных изделий - очень мало. То балахоны, то салфетки, которые никуда не применить.