Теперь я тоже свяжу ему недоуздок, когда он себя будет хорошо вести)))
Мне вторая картинка нравится. Показывает, какие ослики умные - стоит на скалах с подобием кордео. Хотя, может хозяин его за счёт силы рук поворачивает...Ещё мне нравятся здесь передние копыта и то, что показана хоть немного амуниция. Я так подглядывала за верблюдами - искала фото, видео, кто где на них как и на чём катает, ведь никто нисколько не знает в России, что лучше одеть на верблюда для заездки, что лучше одеть и придумать на ослика, чтобы седло не сползало, как лучше приучить и т д. Чувствую себя своего рода первооткрывателем.
Хочу вернуться к занятиям с верблюдой. Во первых, нужно её чесать, а во вторых, что-то у неё совсем грязно и совсем она дурная(медвежьей качкой занимается). И когда я мимо неё прохожу, узнаёт, но глаза дурные. Хоть выпустить её побегать пару тройку раз в неделю, жалко же. Вспоминала, как мы научили её ложиться. Эх, вот начну к ней опять ходить, научу всякой ерунде и пофоткаю обязательно. Бог даст, ещё два года с ней буду заниматься.
---
Сегодня меня задолбало сидеть дома. Снег валит, грунта насыпало, а я в Тольятти. А когда я не занимаюсь никакой физической и умственной работой, я дурею. Поэтому нашла сегодня спортивные штаны(летние!), зарядила телефон и побежала бегать в лес. Который за моим домом))
Сюрпризом стала офигительная музыка по радио, прямо под настроение. Когда ничем не занимаюсь(бег, плавание, конечно ВЕ, хотя бы ходьба раза 4 до вуза и обратно), дурею, злюсь на себя и на других. На других - за то, что скучные и лентяи, а на себя за то, что нарушаю свои же режимы. Это после Сани такое началось. Вот за что уважаю больных и старых животных - они ЗАСТАВЛЯЮТ приехать к ним, выйти, поработать независимо от того, сколько времени, какая температура, с какой скоростью идёт дождь или снег. И сегодня мне повезло - снег шёл крупными хлопьями, частый, мокрый - в такую погоду я на Дато обычно и выезжаю)))
За что я люблю Тольятти. У нас везде вот так:
Бегала-бегала, и что-то подмёрзла(штаны летние, спадают). И тут:
Постояла, перевела дух, отогрелась, побежала дальше. Встретила друга(он однорукий):
Полчаса побегала(с передышками, первый день же), пошагала, до дома дошла уже с восстановленным дыханием.
И вот новый загон, после разогрева и разминки будут такие штуки. После той, что в правом верхнем углу, организм расслабился и сказал большое спасибо, и хрустнул весь.
Душ с полезными штуками и много воды, прошёл час после тренировки.
А сейчас я начну погружаться в лабораторную диагностику, благо коллега с Питера прислала свои конспекты и шпаргалки. Что-то я перестала в неё свободно ориентироваться. В общем, закалебало меня здесь всё, буду бегать, гнуться и учиться.