А за попытку ПОГЛЯДЕТЬ на убитую ногу начинал тихо тихо убивать? А когда в коликах падал на бетонную парковку? И пытался размазать по стенке бедную Свету со стетоскопом? Вот уж ему ТОЧНО было больно.
Испанка написал(а):Да, наверное, это жестоко. Но вот это возмущение "молодыми конями"... А что, лучше когда место молодых занимают не молодые, больные, безнадежные кони, а молодых сдают на мясо? Да, купили молодых, дали им шанс на нормальную жизнь, дали уйти ради этого больной лошади, которой жить было пусть и в радость, но сложно. Пусть и по финансовым причинам, кошелек у человека не резиновый.
ИМХО.
Ир,я имею такую дурацкую черту характера,говорить в лицо,всё,что думаю...Так что не переживай :wink: !ИринаM написал(а):Вообще ничего не могу сказать о ситуации, т.к. не в курсе. Мне просто интересно, человек в курсе, что его здесь обсуждают?
Нет, в этом я не сомневаюсь ни секунды. И черта характера, на самом деле, очень ценная.Фёкла написал(а):Ир,я имею такую дурацкую черту характера,говорить в лицо,всё,что думаю...Так что не переживай